最近更新时间:2019-11-26 17:19:54
面试了职位:后端开发
java开发,没经验,注重基础。

比较注重基础,javase的基础部分问的较多,基本是学java必须懂得,还有就是数据结构也会问比较基础的,sql语句会让你现场写,还会问你为什么,然后就是工作介绍。

Q:数据结构中数组和链表的区别。
金星录音笔西点师
你好,问下面试完多久发offer?
何不远方
求问楼主,对英文有要求吗?
潇湘阁台历工程造价
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
大草原背包灯光师
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
飞云山电暖器跆拳道教练
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
水云天日历设计
面试有提到具体的福利嘛
海王星图书物业租赁销售
我们不一样不一样……
看准网
已出局,祝楼主成功
霸鲸观书架绩效考核
楼主怎么想选择的这家公司?
操场商标生产员
mark

面试了职位:信息技术岗 - 北京
中国移动贵阳分公司这么难进了吗?
来面试的90%是贵州大学的,身边几个聊天的应该都是研究生,面试问的问题很正常,就问简历里面的实习、项目,对公司的看法,未来的计划,工资的预期什么的,自我感觉回答得都不错,也不紧张,而且我是有实习项目经验的,干的都是实在活,结果也没细问,还以为十拿九稳,结果居然被筛掉了,现在技术岗竞争这么大了吗?211研究生有项目有实习专业对口面试表现也不错,还是被筛掉了,有点没想到,贵阳就业机会是真的少,竞争超出我想象。
面试了职位:后端开发 - 北京
老虎证券技术面-数据研发工程师
据说正常3-4轮,我只经历了2轮,感觉没戏了。一轮先自我介绍,然后大概聊一下项目,根据项目问了一些问题,写了个算法,折半查找,递归实现后怎样用非递归实现。二轮也是先自我介绍,然后聊项目,问了语言,我主要是python,写了个算法,列表合并,然后就完了。
Q:项目中对数据库的优化。
面试了职位:后端开发 - 深圳
直接面试,现场编写程序
公司环境挺不错的,位置离大学城地铁站不太远。直接由面试官面谈,首先会谈论你上一家公司的项目经验和离职原因,然后提出技术问题,现场手写一个双向链表基本操作,接着针对简历上的技能提问和质疑。由于有些技能只是了解,还不到深入熟悉掌握,因此很多东西也遗忘了,加上准备不够充分吧,最后只能回去等消息了。整个过程面试官有些高冷,只想招那些技术大牛。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 广州
hr很好知无不言,很实在
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,有几层办公楼都是公司的,员工都挂着员工牌,很正式,公司里面装修环境很温馨,很有特色。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看是否有产品的经验,不过需要尽快入职。
面试了职位:后端开发 - 泰安
垫底985本科毕业生面试经验分享
参加校招面试,有hr和技术人员一块给你面试,先做自我介绍,后会对你简历内容进行提问和了解,最后问基础的技术问题,一般来说课本上的内容都学会记住的话,技术面试肯定能过。整个面试过程比较流畅,同学们保持自信,愉快的跟面试官聊就可以了。
Q:实习经历。
面试了职位:后端开发 - 深圳
本科生主要侧重基础,不难。
一面问一些Java基础,整体感觉还可以,最后听出来我在背面经就让我手写了生产者消费者模式。二面能感觉出来是考验心态的,面试官问话很逼迫人,扣一些很细节的东西问,比如try catch return这种。三面就是聊人生了。
面试了职位:后端开发 - 武汉
公司属于刚成立,做微信小程序服务
公司属于刚成立,做微信小程序服务。公司人员十几个,面试过程太慢,填表查完户口后还要做题,而且题目不简单。老板问问题也是像喝多了一样,作为面试者有时候听一句话都等半天。对这家公司不用报太大希望,公司感觉加班很多,福利待遇基本没有。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
浪潮软件