最近更新时间:2020-03-13 19:33:20
面试了职位:数字IC设计工程师
在酒店面的,一个40岁左右的男人

在酒店面的,一个40岁左右的男人,很客气,文质彬彬,很有气质。面的数字ic岗位,全程只问了项目和毕业课题,要手画项目和课题的设计和流程框图,问的特别细致,基本都答上来了。然后简单聊了下部门的工作内容,还问了目前有几个offer,如实说了,之后说了为什么想来瑞晟的几点原因。总体来说,面试体验非常好,面试官特别特别客气,面完走的时候还送我到了电梯口。

渝雪柒柒
预感这个40岁的男人我认识
边境岛充电线统筹制片人
面试难吗?
校长不冷
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
梨花阙漆油笔烧烤师傅
心累
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
mark
西湖长阳殿物业租赁销售
辛苦楼主啦
原六岛办公桌销售专员
明天就要去了……心烦……
足球场证件卡教育培训
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
火星眼镜统筹制片人
我也快去了~~~
银杉半岛卡片袋法务
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:电子工程师 - 苏州
突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错。
感觉靠谱。环境一般,1对1面试,看中专业技能,有收获。突然收到面试邀请,距我住的地方较远,公司人文关怀从细节上看到挺不错,首先保安热情有礼貌,素质称赞,其次人资MM反应速度很快,一收到电话在公司厅口招呼,由技术一对一面试,行家一出手,就知有没有,面试问题精简而重视重点,面试官较专业,详聊且愉快,技术方面公司肯定,薪酬方面要考虑和商量,必竟疫情期间,可以理解,看缘分吧!
面试了职位:电子工程师 - 杭州
流水线式面试
专利工程师,一块面试的20多人,大多数刚从学校出来的。领了表填各种信息,然后来了一个资深工程师讲ppt,和上课一样,人很多效果不好。之后拿出一个结构图问我们原理,不是机械出身的话并不好回答,我是电子的图上结构想了半天没理清所以就没上去。试卷是比较两种专利的不同,写完就可以走了,感觉没啥希望那种。
1轮面试:留作业
面试了职位:电子工程师 - 珠海
电子工程师面试一般,共1轮面试
笔试只能在手机微信上做,防止你作弊,然后题都不太难,但前提是你真的会,就记得用到了电路原理的换路定则和基尔霍夫电压定律,模电的三极管电位大小判断,然后数电二极管的构成的与门判断电位判断,然后紧接着都是计算题,但都较为简单那种,然后就是三道语法题,也比较简单,加起来总共25道题的样子,不过我没复习好加上紧张只对了一半的样子,不过还是过了笔试,不过有四十来人同时笔试,最后居然只过了7个,不知道是我太水,还是他们比我更水……下周一等复面,不过我不清楚自己能不能过毕竟单片机还没复习,哈哈…
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试包机票酒店住宿三餐。
面试组里的小秘会帮着订机票酒店租车,三餐可以保留收据报销。面试上午加下午,上午先做一个报告,介绍过去的研究方向。报告之后分别和各个manager, director谈,一对一各谈半小时。中午和组内三个人一起简单用餐。整体过程比较轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电子工程师 - 太原
没问专业知识,关注校园经历,较简单
可能因为学校不错985,二战失败也不介意。面试的时候比较轻松。主要都是自己在说,去是做航电的。问了很多校园的项目经历,社团生活等等,只要是积极向上,比较活跃问题不大。因为工资,地域原因没去,但是面试过程感受还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 鞍山
今天接到了荣信的电话,通知我电话面试的结果
今天接到了荣信的电话,通知我电话面试的结果,表示已经通过并有意和我签订三方协议。但是要求我明天到鞍山去“参观”公司,并且再敲定是否录用。由于我人在沈阳上学,去鞍山而且是明天就去,的确有点时间紧迫,况且我手里已经有许多offer,所以我询问HR,薪资是否能满足我当初提的要求,HR支支吾吾说不出来,还表示愿意报销我去鞍山的火车票钱。 于是我告诉他我已经有offer了,贵公司如果想要我的话就给个明确的薪资答案,总不能我白跑一趟鞍山,然后你们告诉我不合适或者工资直接减半吧?那我就没必要明天跑一趟了,而且今天中午打电话明天就要到,我明天的安排还要都推掉才行,可是我再三询问薪资好决定是否推掉明天的安排,并且开始抢明天的车票。可对方依然支支吾吾说有竞争力的薪资。我就委婉的表示如果这样的话我需要慎重考虑一下。 结果HR突然骂了我一句然后说:那你就继续考虑吧!再!见!啪的一声把电话挂掉了。我就很好奇贵公司的HR水平都是这样吗?如果都是这样那恐怕对公司发展影响很大,希望贵公司好好培训HR的约面试技巧以及为人处世的态度。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 杭州
关于在用集抄产品的设计情况以及对于一些行业内设计问题的考虑
因为一直是在本行业的其他公司工作,面试问题都是目前在做的事情。国网集中器的各个功能使用的什么芯片,设计的参数是什么,怎么设计的。各个模块单元用的谁家的东西,基本就是确认下自己确实实际做过,问题不难。对于采样精度有一些探讨,问题不大。
Q:直流采样模块的设计?如何实现数据的隔离采样?
苏州瑞晟微电子
查看更多数字IC设计工程师的内容