最近更新时间:2019-10-10 16:38:12
面试了职位:Java
国庆节前夕-java后端开发

公司地址在光谷软件园,去面试的时候是国庆节假期的前几天下午,去了之后找他们的前台,说技术总监不在,然后给他们技术总监打电话面试的,主要是聊了一下最近的一个项目,之后把简历留在了前台。

Q:项目中用到了jwt,问了token的加密方式。

深蓝海域面试后台开发
公司挺小的 养老公司  技术陈旧 维护旧项目 ssh框架 的 笔试题基本都是jsp加servlet 有三个解答题1 设计一个权限管理的表结构设计2 用代码写一个servlet的文件下载3 jsp 和mvc的数据传输流程 薪资要求给的也偏低 不是很建议
面试了职位:Java - 昆明
笔试和面试的大概问题
电话邀请 然后去了笔试有三套试卷 性格测试(disc)问卷调查 java(java基础+js+css+sql ) 我大概说一下 也记不清了  最后有一男一女 应该是技术部和人事的面试java private public 作用域 css样式引用优先级 js记不得了 反正不难 数据库给你4张表(老师 学生 课程 分数)写出他要求的sql语句 然后就是java springmvc springboot hibernate mybatis讲解 优缺点 java的开发模式设计模式
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:递归和循环区别和优缺点 数据库三大范式 springmvc springboot hibernate mybatis一二级缓存 会话跟踪技术 还有一些你做过的项目问题 linux知道的话问了个内网怎么安装服务
面试了职位:Java - 张家港
要相信自己,展现出自己的自信
通过校园宣讲会,宣讲会中会讲解各种疑惑例如招聘的职位以及工资范围、工作环境等,紧接着会用手机进行一场笔试,笔试考核面非常广,涵盖java基础、计算机网络、数据结构、操作系统等等,基本为计算机专业的专业课,笔试很快就会出成绩,笔试通过的会用手机通知,紧接着面试。 面试的过程也如大多数的一样,首先是一个自我介绍,给面试官一个看简历的时间,然后会对简历的内容进行问题,其中会提问一些你所写技术,以及让你介绍一下你的项目经历以及你负责的部分,然后就会让你与同学做一些对比,聊一下薪资,然后结束。过程一定要自信,二面网络面试的时候一定不要怯场。切记切记,一定要把手机的垃圾***关闭,否则会收不到通知。
Q:说一下doGet和doPost的区别?
面试了职位:Java - 成都
面试分两面
面试分两面 一面hr 二面技术 没参加复试 原因是知道这个公司真的好奇葩 我还是头一次看到要求程序员统一着装的 穿得跟卖保险的一样 还要收你500块的服装费 更奇葩的是无论你技术如何 试用期都统一4800 全国可能独一家 各个方面给人感觉都是不适合技术人员呆的环境
面试了职位:Java开发(应届生&实习生) - 深圳
SSM框架技术的相关内容
首先是自我介绍,然后开始问一些基础题,问了面向对象的特性有哪些,这些都不难,答上来了。然后问道简历上的项目,介绍做过的项目嘛,SSM框架问到了MyBatis如何与数据库交互,这个倒难住我了,没答上来,接着后面的问题也没发挥好,感觉凉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:请问Spring常用的注解有哪些?
面试了职位:Java - 上海
感觉很水
可能凉了吧,一面面试官很好,聊的很自然,问了些比较简单的技术问题,然后当场给我了复试邮件叫我去另一个房间,二面面试官就很不好了,全程严肃,而且不问你任何技术问题,全是问些口水问题,比如性格啊学校经历啊,感觉就是拖时间,然后让回去等hr面。感觉这样刷人有点恶心,这不是hr该问的问题?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 广州
校招
先宣讲会,然后当场笔试,笔试过了就群面(说实话没搞懂技术岗为什么要群面),群面过了就到公司终面。笔试的题比较简单,都是考基础知识和简单的逻辑编程。群面就看个人发挥了,一般活跃发言的都能过。终面就比较难了,首先问基础,问完就看你简历,写了什么项目经验就问你什么,而且全是底层的东西(框架的底层原理),想进的要恶补一下底层。而且听说这个公司除了创新事业部是自己做项目,其他部门都是外包,后来人慎重。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
通宇科技