最近更新时间:2020-03-20 13:19:41
面试了职位:Erlang
参加宣讲会之后笔试

参加宣讲会之后笔试,题目挺简单的没有线上笔试那么难。笔试后通知初面,不过没想到一面是hr面,基本价值观没什么问题都能过。第二面是技术面,不过感觉面试官没怎么追问技术的底层原理,只需要简单讲项目即可,之后是总监面吧。面试流程很快,一周后就通知面试通过了。

海武州光盘经纪人
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
循环不计次
可以问问老哥面了什么方面吗
galler
主要是项目吧
大明
楼主,宣讲会只有笔试吗
galler
先宣讲再笔试

梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
应该是有三轮。
应该是有三轮。第一面是hr,主要聊一些通用能力和项目经验等。第二轮是技术专业面,主要聊一些测试能力和自动化工作,有问到一个,如果进去场景很卡,可能存在的原因有哪些。第三轮,是项目老大。 我在第二面跪了,原因应该主要是动手经验不足,因为我之前主要是做管理,而且我薪资要求较高。他们虽然招主管,但是可能很多时间是去做实际测试工作。而且测试配比较低,目前三个测试,负责两个20人左右的项目。每天工作到十点都有点忙不完。不过公司前景应该还不错,环境也很好。能接受加班,值得去。
面试了职位:Erlang - 广州
整体感受不错,可以选择入职的公司。
刚面完诗悦三轮,觉得公司环境挺不错的,HR前台小姐姐热情,感觉比较重视这里员工的感受,面第一轮是HR,第二轮是技术面,第三轮应该是制作人吧,然后后面两轮他们都挺严肃的,这个都还好,大佬严肃也正常,面试问题比较粗暴,直接问这个XXX懂不懂,有遇到什么难点,有什么方法解决,解决方案后面还能怎么优化之类的,就是平时自己有做过有思考过应该问题就不大了。 最终面试通过了,拿到offer,不过我手上也有挺多offer的了,诗悦提供的offer在我手上单纯看薪资不是最佳的,但我看重他们这边的项目成功率,以及是有过成功项目经验的团队,那个第二轮的面试官也是给我一种不满足于现有成绩,不断追求在产品上的突破,技术稳定性,所以我会觉得我可以跟着这个团队一起成长,毕竟我现在的技术也不是牛逼到直接能用的那种,那我也就跟着成长吧,而且也是希望后面有更好的选择,不局限在小公司吧,等我在诗悦做成几款产品,我估计自己的背景就很不错了吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
19毕业Java转erlang
一面hr好看的小姐姐,唠家常,二面技术:讲讲自己做的引以为豪的项目经验,数据库(没啥难的,就问了索引之类的红黑树的作用好处)和计算机网络(TCP拥塞控制你对他的了解,UDP),还有一道现场手写的算法题(没写出来思路也错了),现场找虐。
面试了职位:Erlang - 北京
问题不是很大,要会些英语
基本上就是一个部门小boss来面试,一开始说要用英语交流,但是不太会也没关系,我就不太会,我就问,可不可以用中文交流,他就说可以。简单会问工作经历,知识储备等等,都是些常规问题。最主要是问个人习惯和个人志向,比如平时看些什么书,做些什么事,未来想要做什么,怎么去实现。
Q:平时看些什么书,从书上学到了些什么。
软件小兵
面试了职位:Erlang - 北京
面试:Erlang。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
先是一轮电话面试,因为本身也是做通讯协议栈的,所以问的还是比较愉快的然后到笔试题,一共三个题目,难度差不多中等中比较简单的吧。然后是一轮技术面,就是介绍了下项目还有一道手撕代码,难度差不多也是中等吧最后就是两轮管里面,基本就是聊天,其中一轮需要用英语做一下自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
Erlang面试很好,共4轮面试
面试官都不错,面了3轮,都挺耐心的,有从浅到深问问题,提出的一些观点也比较好,认识到了一些改进的地方,回去有仔细想想,确实有些收获,希望能通过吧。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘