最近更新时间:2020-07-09 11:22:20
面试了职位:Erlang
整体感受不错,可以选择入职的公司。

刚面完诗悦三轮,觉得公司环境挺不错的,HR前台小姐姐热情,感觉比较重视这里员工的感受,面第一轮是HR,第二轮是技术面,第三轮应该是制作人吧,然后后面两轮他们都挺严肃的,这个都还好,大佬严肃也正常,面试问题比较粗暴,直接问这个XXX懂不懂,有遇到什么难点,有什么方法解决,解决方案后面还能怎么优化之类的,就是平时自己有做过有思考过应该问题就不大了。 最终面试通过了,拿到offer,不过我手上也有挺多offer的了,诗悦提供的offer在我手上单纯看薪资不是最佳的,但我看重他们这边的项目成功率,以及是有过成功项目经验的团队,那个第二轮的面试官也是给我一种不满足于现有成绩,不断追求在产品上的突破,技术稳定性,所以我会觉得我可以跟着这个团队一起成长,毕竟我现在的技术也不是牛逼到直接能用的那种,那我也就跟着成长吧,而且也是希望后面有更好的选择,不局限在小公司吧,等我在诗悦做成几款产品,我估计自己的背景就很不错了吧。

我只是一个过客
我也是这么想的,那时候做的是一款rpg回合制,上线第二个月流水过亿了,但后面因为想去做其他事情,离职了

看准62063
面试了职位:游戏客户端开发工程师 - 广州
面试:游戏客户端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,面试官人很好,但是太紧张准备也不充分应该是没过。
一开始是自我介绍然后问自己做过的项目相关的问题    项目开发中遇到了什么困难,是怎么解决的    问了一些技术相关的,状态机,对象池什么的    此次项目有什么收获问实习期间学习到了什么,和相关的技术点游戏开发的技术栈如何看待游戏行业是否有了解过这家公司问你玩过什么游戏,觉得哪款游戏中的技术点让你印象深刻,让你说说是如何实现的(不要说太难的,给自己挖坑)最后是反问我问了面试官如何看待游戏和面试官是怎样进入游戏行业的
2022-09-22 发布
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
雪花
面试了职位:Erlang - 广州
面试:Erlang。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
一般
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
Erlang面试很好,共4轮面试
面试官都不错,面了3轮,都挺耐心的,有从浅到深问问题,提出的一些观点也比较好,认识到了一些改进的地方,回去有仔细想想,确实有些收获,希望能通过吧。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Erlang - 广州
面试:Erlang。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,对结果有把握。
还行吧
2023-02-12 发布
软件小兵
面试了职位:Erlang - 北京
面试:Erlang。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
先是一轮电话面试,因为本身也是做通讯协议栈的,所以问的还是比较愉快的然后到笔试题,一共三个题目,难度差不多中等中比较简单的吧。然后是一轮技术面,就是介绍了下项目还有一道手撕代码,难度差不多也是中等吧最后就是两轮管里面,基本就是聊天,其中一轮需要用英语做一下自我介绍
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
天上光盘编导
面试了职位:Erlang - 广州
面试:Erlang。整体感觉不错,难度适中,应该没有通过。
面试的内容主要还是以C,C++为主,问的比较细吧,会问几个算法题,然后会手撕几个。
2023-09-14 发布
诗悦游戏