最近更新时间:2019-10-15 15:07:05
面试了职位:市场营销
强烈建议加入湖州银行

问了一些有关于大学经历的事情,和对业务部的看法,问了对企业放贷款业务等操纵流程及留意事项、从事企业资料的整理与报表录进等问题。

潇湘阁电源视频编辑
足球场证件卡教育培训
点赞+1

面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:招商营运专员 - 广州
保利商业校园和伙人群面面经【已过】。
题目:保利公寓在大学城附近,毕业季临近用50万的宣发经费,给了几个渠道进行推广,说明选择的原因。【一开始没有进入状态,加上是数学题,我没有办法快速算出转化率。】定位也是推进者,关键节点总结,后续补充。 本场亮点: 1 对率先发言的timer的话进行提取,结合题目要求给大家划定重点。 2 对时间进行划分 。 3 在创新方式上提了线上(在线看房)+线下(轰趴馆)的形式。 4 后续回答面试官的提问如何解决在大学城开轰趴馆面临的问题。微笑、尊重其他发言者的意见。 本场不足: 1 数学题不会算 。 2 有点紧张。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
中兴校招面试经验分享
校招面试,首先需要在官网上填写简历,进行网申。其次需要做测评,测评的话,有很多技术的问题,答得一般,毕竟不是通信专业出身。面试统一安排,等待叫号。一面基本上是技术面,问了一些技术的问题,以及简历上项目的问题。二面基本上是HR面,谈谈职业规划之类的。面试官比较和蔼可亲,感觉很不错。难度不是很大,但是一定要用心和真诚。
Q:你的职业发展规划是什么。
面试了职位:市场类岗位 - 深圳
面试流程复杂,浪费时间
一共面试4轮,每轮一小时以上,耗费三周时间,HR耐心热情地介绍公司环境及福利。我就想问问,既然不合适,为什么还要面第四轮,浪费时间好吗?当你以为准备进去的时候,告诉你不合适,既然不合适就别浪费大家时间,面试流程繁杂低效。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他市场职位 - 香港
春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。
湖州银行
查看更多市场营销的内容