最近更新时间:2020-04-12 11:19:34
面试了职位:销售顾问
hr面重说服,群面有挑战,要突出个人亮点

流程:前台扫描二维码签到-等人领你进去-填写基本信息表-hr面试(自我介绍,你的优势,你为什么能胜任销售)通过hr面--群面(我是当天上午hr面,下午群面),群面我那组8个人,面试官4人。流程:准备环节:填写信息表,看公司企业宣传片,熟悉群面流程(会给你发张纸写清楚群面的整个环节)。 正式开始: 第一,做一个15分钟左右的听力测试(非英语考试),我觉得这个考试重点考察你提取关键信息的能力。 第二,1分钟自我介绍,不宜过长。你将面对四个面试官和在场的所有面试者。莫慌,淡定从容地说你的比较优势,你的成果,最好与销售有关,你为什么能胜任;面试官会记录你的关键词,让他们记住你很重要。 第三,小组讨论并展示。每个小组抽一个话题,并且小组讨论后提出解决方案,派代表展示。你要对小组有贡献,要积极,要与他人合作。 第四,面试官提问,面试官首先会评价上一轮的小组表现,并给予反馈;其次,会有针对性地对在场的候选人提问,问题很多元。被提问到的话,要有条理的回答(第一,第二,第三……)重点还是展现你的竞争优势,说服面试官。 第五,向面试官提问,有三个问题的机会。别害羞,要敢于举手发言,提出一些比如后续职业发展等比较有建设性的问题,因为面试官都是高级经理甚至是总监级别,所以你问题不要提得太基础。 第六(最后),群面面试结束后会有一个短暂的休息,人力总监会带你转一下整个公司,稍后会由当时面试你的hr告知面试结果。

巴尔镇椅子地产中介
感恩!

面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
深圳福田卓越世纪中心1号楼505的美福嘉儿没有电话正式通知我面试,而是邮件直接发我面试邀请,当时我没注意看到邮件的面试通知。过了几天,他们的人打电话问我为什么没有按时面试,然后重新又给我约了面试。到面试的那天,办公室只有一个人,让我等了很久,她忙完之后叫我开始面试,她看了我的简历后,直接说我不符合他们的要求。这家公司从面试的邀约到去现场面试表现的极其不专业和没有诚意,对他们感到无比的失望。
面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试过程很轻松与简单
初试,和店长1v1面试,首先自我介绍,然后会问第一份行业到第二份行业为什么跨行业,住哪里,是否能在商场附近租房,多久能到岗。最后会让填一份求职单,然后给我拍两张照片,就叫我回去等猎头消息。整体下来没有刁钻的问题,也比较好回答。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 泉州
第一次接触汽车销售!
总共是三轮面试。第一轮面试是人事面试,就是简单聊一下简历上的内容,你以往的工作经验,上一份工作为什么离职。主要还是做背景调查,如实反映就行了。 第二轮面试是销售经理面试,主要问你对销售的看法,对赚钱有没有很大的欲望,愿不愿干些杂活,擦车,从底层慢慢学起。做销售门槛本身就比较低,但是要做得好,肯定是要慢慢熬起来,一切从头开始。 第三轮面试是总经理面试,不聊工作,只跟你聊生活状态,问一下你平时的兴趣爱好,估计是要了解你个人的素质情况吧。
Q:你对于做汽车销售有什么看法。
面试了职位:销售顾问 - 北京
长期主义的公司,厉害
参加面试感受不错,深度沟通后了解到丽兹行的豪宅顾问和其他公司的销售有着非常本质上的区别,他们服务的客户群体非常不一样,还是很希望跟这些高素质,有实力人群去接触交流的,而且他们公司的员工都是统招本科以上的学历,真正了解了为什么他们的要求跟别的公司不一样。 非常期待自己成为这样专业优秀的人才,也理解了这家公司为什么要提供高薪聘用优秀人才,他们专业的作业模式其实还是非常打动我的,服务顾客的理念,是我想要长期从事的一份工作,期待我的面试结果。
1轮面试:留作业
给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
面试了职位:销售顾问 - 南京
训话面试经历
公司交通便利,环境还是挺不错的,公司团队也很年轻,福利也挺不错。就是CEO杨东亮认为本人之前的销售经历就是去骚扰、电话骚扰人,认为很low,CEO打心底鄙视这个职位吧,或者CEO经常被电话骚扰各种骚扰,很厌烦吧。本人之前是做信用卡、信贷的,反正我基本是面销,做的是推广,人家客户也有相应的需求,就我也不觉得很low,职业也没高低贵贱之分。
再来人Valeon
查看更多销售顾问的内容