最近更新时间:2020-03-30 19:19:24
面试了职位:Global Data analyst
彭博数据分析onsite 面经

通过auca event直接拿到了onsite interview现场1v2 with team leader和regional manager简历问了个遍 一定好好准备 然后会问一些behavioral的stress test 有很多的follow-up 一定不要紧张现场让我一个写了个python function

正大妹
楼主有内推通道吗?
潇湘阁台历工程造价
梨花阙漆油笔烧烤师傅
mark
自由港多屉柜传菜员
请问必须是985211的学生吗
马路上杂志架汽车
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
金虎山装订机客服总监
面试结果大概多久能通知
M&H
楼主的分享很有意义
银杉半岛卡片袋法务
楼主面试的时候等待的时间长吗?
自由港考勤机网络销售
感恩!
碎星谷月历救生员
楼主的分享很有意义

面试了职位:实习生 - 北京
岗位:法律数据分析岗实习生
岗位:法律数据分析岗实习生,面试分两轮,第一轮是HR面,第二轮应该是其他业务部门领导。个人情况:实习僧上投的,我是接到第一轮面试邀请后决定并在面试中说明了自己打算等另一个公司的实习offer,所以单方表达了目前不合适希望以后有机会再合作的想法,当然也有可能面试结果本来就不ok,所以止步第一轮。 问题:第二轮应该是偏Legal Tech以及Legal的问题多一些,第一轮主要就是针对简历,HR的toolbox里的常用问题: 1. 简单介绍一下你自己; 2.介绍一下你的某项实习经历的具体内容; 3.你某项实习经历中印象最深的事情是什么? 4.有什么需要问我的?这里要说一下***感觉专业度不太够哈,我觉得HR应该在candidate卡壳或者尴尬的时候给出一些response,或者追问/跳到下一个问题,而不是两个人对眼尴尬哈哈哈,你等我往下讲,我已经不想讲了。 其余补充: 1.Legal Tech行业的发展前景,这个我不清楚,没有很了解,感觉本科生来实习体验一下还不错,研究生如果有想去律所/法务,直接找相关经历会更好一些。 2. 实习生主要业务***讲了会有四类,虽然我并没有很搞明白,但是感觉是辅助技术人员关键字提取/辅助完成报告/产品经理/网络宣传这样子,还是有些创业公司的特点。和我之前的心里预期有一些出入,可能自己还是对传统的法律就业类型比较了解一些。当然我也是觉得自己法律水平不够,需要进一步磨练一下哈哈。 3.看一下公众号有实习生分享经历,氛围不错,管理感觉比较扁平化,大家可以打成一团的样子,在同事关系强应该会是不错的一次实习体验。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:部门助理 - 西安
钱少事多离家远
1.地点偏僻,在番禺区某个地铁站附近,走大概八百米,出口要经过一个村吧,我已经十几年没见过这么破破烂烂的村了,路也是坑坑洼洼,旁边全在施工。公司环境还行,但是上班路太恶劣了。一开始我以为被人忽悠了。 2.听面试官介绍,11月单休,之后大小周。一个部门几百人,需要对接的人六七十个。 3.我一本学校毕业一年,转正薪资4500,麻烦不要在招聘信息上写什么4-6kok吗?还真以为大家都来扶贫吗?
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:国内专利代理人 - 北京
北京超凡知识产权代理有限公司。
面试是天大的宣讲会后,投了简历,发短信通知面试,一共一轮笔试、三轮面试。笔试大概是行测吧。 第一轮:自我介绍。简单介绍下自己的基本信息,此时简历会按照下面人的座位排放在最前面的桌子上,所有人按照座位依次介绍。 第二轮:无领导小组讨论。前面会给些时间思考,然后开始讨论。这个时候人资就会站在旁边倾听,最后由一个人进行总结,人资全程不会打断或评价。 第三轮:一对一面试。记不清具体问的内容了,这时候就比较轻松了,人资会大概给你介绍下公司发展情况,然后问问你的生源等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:请问你有什么问题可以提出来。
面试了职位:管培生 - 上海
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。
成功网申进入线下一面,在华工大学城校区群面。我们一组12人,①30s自我介绍,②无领导小组,③面试官针对简历提问,④向面试官提问题目竟然是之前在bbs刷到的题目,店铺营运的很好可是人手不足,问具体的对策。我们小组的表现我觉得挺一般的,还因为有一个曾经在优衣库做过intern的小姐姐,所以全程都在讨论优衣库blah blah。结果群面结束面试官才说题目从来没讲过这是优衣库。
Bloomberg
查看更多global data analyst的内容