最近更新时间:2019-07-08 20:31:25
面试了职位:医生/医技
相当简单的面试经历。

相当简单的面试经历,几乎没有难度。校园招聘也就随便问了几个问题,甚至和专业没有太大关系,主要看处理问题能力。

面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试了医生的岗位过程
内科医师的岗位,主要是本科、6级过这两条就基本可以通过。面试就随便聊聊天,不会问太专业的问题。眼科医师的岗位,主要是面试,有主任级别的人,问几个专业的问题,因为学的是内科,所以问的也是内科相关的,然后过几天就通知去体检了。有一个问题就是工作三年左右才能去规范化培训,影响晋升的时间,所以最后没去。
Q:洋地黄的副作用,房颤的特征。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试有难度,需灵活应变
面试官是总经理、医学总监和品牌部总监,看重的是综合素质,假设了多种特殊情况,让你给出具体解决方案;举例证明你自我介绍所说的能力,因此要慎重写自我介绍;看重英语能力,提问了几个日常对话类型的英语问题,建议提前准备英语口语。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:举例说明你的执行力强。
面试了职位:医疗技术 - 广州
产品中心技术员,一面
基本情况:医学检验专业,2020届毕业生,秋招。一面是hr面试。面试问题:先来个自我介绍,然后就根据简历内容提问。以下是提问我的问题,希望有助:你对重复性的操作(工作)有什么看法?你对燃石有什么了解?为什么想要加入燃石?谈谈你在检验科的工作。你对哪些行业比较了解。有什么想要问我的。hr直说如果不能在这个实习(至少3个月),面试就会卡得比较严。所以我觉得没戏。 以下是这次一面的痛的领悟,语速放慢,别人才能听得清,自己也能思考回答的重点。直接回答!“你对这个公司的了解是什么”就别说一大堆无关紧要的话!直戳重点。STAR谈话选择。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试过程,就是人力和你聊
面试过程,就是人力和你聊,基本上会探探你的底,如果是新手或者职场小白那你工资可能会被压榨(这届领导想压榨工资),然后觉得合适在和让你见领导这些,这个医院工资就是自己聊出来的,你要是有关系工资就是高,而且安排的部门也是领导边上的好活,社招的,看运气了,好多人来了半年左右就走了,擦亮眼哈。
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:医疗技术 - 沈阳
技术支持
首先hr打电话询问基本情况,期望工作地点及原因。后来加了qq发送了一套笔试题,规定时间内完成,笔试审核通过之后安排qq视频面试。 面试未参加,说下笔试吧,大概就是一些专业技术上的问题,比如说客户想做什么项目,咨询如何准备,请邮件回复,回复内容包括客户如何准备,测定方法有哪些,公司实际操作如何,具体步骤,有什么需要注意的事项;国际知名期刊发表了一篇论文,针对该英文论文,公司可以做些什么研究,研究路线及方法,具体如何做;给定一个蛋白,查询蛋白相关基本信息,序列功能等;以及pcr数据处理,作图统计学差异分析;切片统计学差异分析;个人具体规划等。 个人感觉总体试题不难,但是要花费时间查阅文献,追踪相关文献,想出一个新颖的idea以及处理数据作图统计。相比其他公司面试,需要多花费一些时间和精力。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:医生/医技 - 天津
真诚的评价,自信的表达
先去了想去的门诊部,问了主管医师是否需要医生,在简单自我介绍后,主管给了我一张表,填好后联系了人事部,人事部说现在就可以过去面试,带着要求提交的资料(表,毕业证,学位证,身份证)就去了,人事部老师很温和,提交材料后问了几个简单的问题,就OK了,问了我可以开始上班的时间,薪资的要求,就在提交个人简历的那天完成了面试,就这么愉快的结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:自我介绍。