最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:医生/医技 - 杭州
相当简单的面试经历。
相当简单的面试经历,几乎没有难度。校园招聘也就随便问了几个问题,甚至和专业没有太大关系,主要看处理问题能力。
面试了职位:护士/护理 - 杭州
简单,易懂,需要经验
面试官不错,先考试再面试,考试的题比较容易,面试需要你有临床工作经验,会问你的工作经历,以及对未来展望。
面试了职位:医生/医技 - 杭州
面试了医生的岗位过程
内科医师的岗位,主要是本科、6级过这两条就基本可以通过。面试就随便聊聊天,不会问太专业的问题。眼科医师的岗位,主要是面试,有主任级别的人,问几个专业的问题,因为学的是内科,所以问的也是内科相关的,然后过几天就通知去体检了。有一个问题就是工作三年左右才能去规范化培训,影响晋升的时间,所以最后没去。
Q:洋地黄的副作用,房颤的特征。
明州医院

面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:网页产品经理。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
感觉一般
2022-10-20 发布
楼道标本法务总监
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:泰格医药面试:结算会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试的财务实习生(西安的),先是自我介绍,然后就是根据简历问一些问题,问问之前参加过的活动,还有你的兴趣爱好等等。
2023-10-02 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:泰格医药临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:临床协调 - 杭州
面试:泰格医药临床协调面试不好,共3轮面试
这个hr就离谱。又拿我当kpi开涮吧。在我问了两遍英专生是否符合这个工作岗位(cta)要求之后,对方跟我的回复都是肯定的。结果主管面第一句话就是你的专业和我们工作差很多,你怎么想来参加面试的,我只能如实相告了。整个面试43分钟。面试结果自己问才得知(此前已告知会通知,但并无任何通知)无论主管态度如何,这点我也不在乎。但是hr的专业**有待提高,不要为了自己那点业绩去忽悠别人来面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-28 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:泰格医药面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
面试了职位:统计分析员 - 杭州
面试:泰格医药面试:统计分析员。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
才第一轮,和hr沟通了以下,很自然,很放松
2022-09-27 发布
平宁岛财务计算器游戏角色
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:迪安诊断面试:商家运营。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
t挺不错的面试,本来只有两面加了一个三面为的是实习转正,挺有诚意的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-23 发布
太阳系中性笔销售经理
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:迪安诊断面试:临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-11 发布