最近更新时间:2020-04-04 11:19:23
面试了职位:其他技术职位
拍脑袋要人,没什么难度,完全看命

很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。

北极读卡器物流总监
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
自由港多屉柜传菜员
啦啦啦

面试了职位:课程运营 - 北京
总体来说没什么难度的面试
总共面了四轮: 1.HR问了很常见的一些问题,关于自己以后发展,对公司了不了解等等; 2.两个课程部的未来同事,也问了一些没有任何难度的问题,比如你学的是理科但是你想不想做文科课程运营,你擅不擅长与人沟通等(入职之后我才知道这两个人也都是实习生); 3.课程部部长面试,很严肃的问了一些很无聊的问题,遇到困难你怎么办,压力太大怎么办等等; 4.HR最后聊工资,校招生,宣传时岗位工资写6-8k,官网招聘界面写8-10k,HR一开始说了个4k能不能接受,我说接受不了,推推拉拉最后定了个5.5k。总而言之没有整个面试没有任何技术性的考核,个人感觉非常简单最后入职三个月,即将转正时离职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他运营职位 - 杭州
一家小公司,今年九十月份刚成立的
一家小公司,今年九十月份刚成立的,首先人事很热情,我那天有其他面试,她一个劲地说让我去面试,晚一点过来也可以,在此热情下,我就去了,坐了一个小时地铁,再走了十几二十分钟过去的。 老板直接面试,我投递的是亚马逊运营,去了之后老板一个劲地试探我问我如何做亚马逊,老板看样子应该半点亚马逊都不知道,一问三不知,在我说了一堆如何运营亚马逊之后,老板说他要招聘的是独立站运营,excuseme?逗我玩呢?最讨厌这种浪费面试者时间的公司!搞笑呢。
面试了职位:全球运营协作 - 深圳
全程英文,心跳加速,希望能过
从一开始就说英文,因为要服务全球客户。hr说背景不要求,入职提供三个月培训,欢迎不能背景的人加入,带来新鲜的创意。第一轮和hr简单相互了解,第二轮见面试官,有模拟工作场景的case study,第三见同级同事,是比较偏运算累的case study,最后一轮面高管。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营管培生 - 上海
一面是群面,二面是1V2,三轮是Open day
先是参加公司的校园招聘宣讲会。宣讲会结束就会安排面试。一面是校招的时候的群面,10人一组,只留下一个人。因为参加校招的人非常的多。所以淘汰率响度比较高的,接着留下的人员就可以接着参加二面,有两个HR进行面试。是比较正常的流程,就是自我介绍,学校经历,实习等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:运营 - 北京
1.HR电话沟通对她发布的岗位有没有兴趣,是否考虑加入,发简历过去; 2.HR电话做基础沟通; 3.pre-work for interview,10页的PPT或一个小论文,考察基本的素养和对该岗位的sense; 4.用人部门即直线领导面试,考察思路格局等; 5.用人部门资深员工面试,考察实际工作能力;6.直接服务部门(销售)领导面试,考察业务理解和配合能力; 7.两轮cross-functional 面试,考察价值观和基本处理理念是否跟企业文化匹配; 8.沟通offer; 9.发offer。 整个面试感觉非常好,HR很专业特别nice,全程跟踪服务;所有的面试官也很好,不会有什么让你难堪的压力面试,就单纯讨论工作,交叉面试的时候聊了不少生活的事情。期待加入这个公司,也能至少热情满满的干上5年!
佳龙投资集团有限公司
查看更多其他技术职位的内容