最近更新时间:2020-04-18 19:19:18
面试了职位:销售
面试及其草率

面试及其草率,等待一小时,面试两分钟,自我介绍完就让等通知,可能是我发挥的不好吧,但这样感觉挺不尊重人的。

kano
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:传奇 - 天津
面广东的传奇。
面广东的传奇,一共三轮面试。第一二轮在宣讲会结束之后进行,第一轮是玩谁是卧底,个人感觉多说话就行,10进6。感觉是筛掉说话不利索、太小声和口音太重的。第二轮1对1,包括自我介绍,实习经历,3分钟左右完成。第三轮去到广州海珠区面试,群面。形式是每个人都有一定时间,介绍自己,求职动机,介绍校园经历,评价一下其他面试者。约40分钟。我没有好好准备,其实都是很简单的结构化面试的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试比较简单,主要是聊经历。
我是通过校招进去的。初面是HR在学校进行的面试,主要先是自我介绍,简单问在学校的经历,问了对隔音行业有什么了解。二面去了公司面试,面试官是我的上司,销售总监。详细问了,我在校期间做了什么。问问什么想加入这家公司,可能由于我是TOP10高校出来的。即使我答得不怎样,还是通过了面试。
面试了职位:销售 - 武汉
第一次面试这样公司,很差劲
不推荐去。网上boss直聘官网招聘的,人事招聘主管看过简历,主动联系,网上聊了一个小时左右把薪资福利说明后,给出缺人的店铺地址,直接到店铺面试。一个自称是店员的直接问了年龄就拒绝。说是公司规定35岁以下,无法改变,不合适。而人事主管却说年龄需求18—40岁的。需要再跟店长沟通一下叫应聘者别走,等他回复。 说实话,我不会等回复,简历上是按实际年龄写的,很清楚。一家店铺的面试尽然是店员,而不是店长。公司和店铺都没沟通,就贸然叫应聘人员到店铺面试,说明不正规,诚信缺失。
面试了职位:销售 - 上海
面试时问题问了不少,特别详细
面试时问题问了不少,特别详细,工作流程、遇到过什么问题、如何解决,开始时说薪水能满足我期望的,后来又说只能给6K,农村户口还不给交金,死死咬着反问我上一份工作才五K多,因为生孩子辞职还有了四年多空档期,凭啥要那么多工资啊。我只能呵呵了,上一家公司带了三年,只有第一年加过工资,后面两年因为效益不好没加过薪水。空档期又如何?就是看到他们的职位薪水和我期许的一致才投他们,也觉得他们应该能满足才会约面试。 当然这些话我没说,只是说那没什么好谈的,差太多了。然后走了。知道这么低就不浪费时间面试了。跟我说公司大有很好的发展平台,对不起,这话适合刚毕业的学生。我需要发展平台,但是不会为此拿着与工作量不匹配的工资委屈自己,毕竟还要养家糊口。咨询了一下上一家公司人事,人事说不给交金的公司都好不到哪里去。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试亚马逊销售的经理,感觉难度一般
首先是做一份英语翻译的题目,然后是给投诉你的客户回一封邮件,之后ok的话人事把你领导一个房间,然后把销售主管领过来跟你交流,主要就是问了一下你为什么选择这个行业这个职位,然后问你能否加收加班,主要就是问你能不能接受加班,10点往后的那种。然后就让回去等通知。
Q:为什么选择电商这个行业呢?能接受加班吗?
面试了职位:销售 - 深圳
面试的是亚马逊销售(英语)
面试的是亚马逊销售(英语),面试官看简历看到很细,先是笔试,翻译两道题,写邮件,期间可以查手机,然后开始面试,等了一段时间,空调挺冷的,10点要求到的12点面试完。需要考察的能力应该有团队合作的能力,因为工资与团队总成绩挂钩,还有就是,问了我对压力的看法,因为她们团队速度快,压力大,我回答的不是很好。 再强调一遍,可能是因为给我面试的书hr的老大,所以很有经验,自己的简历一定要了解清楚了,写上的内容要能够举例子的那一种。这样面试可能会比较轻松。
面试了职位:销售 - 杭州
感觉很随意
感觉很随意,没有叫我自我介绍,没有什么问题,就说公司人好,包住福利好,吃公司产品,什么什么的,然后就问我啥时候来上班一脸懵。反正整体感觉不太靠谱,很不真实。感觉不像去面试,反而像去入职一样的,学历基本在大专或中专。
条条是道