最近更新时间:2020-04-14 17:19:23
面试了职位:运营助理/专员
周边都是工业区,路上没什么人

这个公司在一个很不起眼的一栋大楼里面,走楼梯上三楼,进去里面空间面积确实很大,里面的人都坐在位置上办公,进去前台态度很一般,要等别人主动开口说话,她只会一脸茫然的看着你,也不怎么招呼人。 大概坐了几分钟就叫我到一个小房间里面等待,大概等了十几分钟左右进来一个面试官,问的问题都很犀利,让人感觉不太舒服,就好像在做阅读理解一样,后面问的问题就好像在故意刁难,我问基本薪资待遇也不说,说在第二轮面试hr的时候才谈这些。总之感觉白来,感觉她们好像是为了凑人数让人来面试的。

霸鲸观书架绩效考核
能详细说下吗?
荒漠饭券视觉设计总监
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
到该公司旗下的药链公司面试,言而无信
进入了复试阶段,项目经理跟应该是老总之类的人物一起面试,个人感觉谈的比较顺利,老总详细介绍了他们公司的发展历程,是依托广州交通集团物流的,专门做药品运输的公司,已经跟阿里和腾讯合作,很有发展前景。后面单独跟项目经理聊,反馈是她那边没什么问题,等HR谈薪酬和福利就行了。 奇葩的来了:等了一周还没有人联系我,厚着脸皮打过去问HR,告知我复试不通过,问原因也直接说不清楚。有点无奈,为了这家公司已经拒了另外的offer,想不到得到的是这样的结果。希望贵司能言而有信,或者告诉求职者不通过的原因,信誓旦旦告诉求职者没问题,继续等谈薪酬,最后告诉面试者不通过,真的十分不厚道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司的了解是什么。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
面试三轮,问的都是比较常规的问题,例如你工作稳定性、是否真的喜欢、学习能力、抗压能力怎么样等等。总的来说,公司比较务实,薪酬待遇跟其他公司差不多,还没通过面试感觉到不一样的闪光点,所以整体面试过程就还行吧。
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
绿城中国运营管理面试
面了两轮,初试+复试。初试是小组面试,先是用“绿城选我的n个理由”介绍自己,限时90秒,然后是即兴抽题演讲,也是90秒时间。当场给初面结果,10个进了5个;然后复试1对1面试,问了基本情况,简历上的相关事项,然后抽题回答问题,也是基本的面试题,比如坏习惯,最失落的事情,周围人对自己的看法等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最有成就感的事情。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
一面挺简单的,二面有点怪吧
一面进去填完表之后在边上坐了20多分钟,然后就带到会议室进行一面了,基本就是问一些基础的问题,面试官也会说一下基本的日常工作,基本就和聊天一样,然后说会有一个复试,需要看面试官行程,要回去等通知。 面完回去大概一个多小时接到电话说是第二天去复试,然后进去一样在边上坐了10分钟左右吧,然后就来了2个人来复试,其实感觉昨天可以一次性面完的,就非要再来一次就很怪。然后问了些为什么要来公司之类的问题,很多其实昨天也问了差不多了,但是还是会问就感觉有点怪,一面基本都是面试官和HR这边说的比较多,二面基本都是2个人给你一个开放性的问题,让你自己去回答。
Q:为什么会选择百事通。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
不知道靠不靠谱
一共三轮面试,第一轮人事,第二轮运营主管,第三轮好像是美妆个护(记不清了)。面试的时候填了很多资料,包括父母的工作联系方式等等。之后甚至给我爹打过电话,这个让我很费解。 我昨天去面试的是亚马逊运营助理,好像并没有做什么题。面试表的后面写了各方面的评分,比如礼仪相貌才干。面试的人特别多,我早上十点去的时候,看来访表已经写了满满一页,我面试的时间大概是10.30-11.50。晚上打电话通知我过了。薪资的话是4000+全勤200,包中餐包住,第一个月试用期单休。 运营主管很明确地问过我能否加班,我说自主加班是可以的,我相信自己的效率,如果强制加班我不太行,她说不是强制性。所以我现在也在思考去不去,如果去了的话,再来讲讲感受吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一分传媒京东运营岗位面试经历
面试问题:一分传媒。 1.介绍你自己; 2.谈一下你对京东平台的了解; 3.你的职业规划; 4.为什么从上一家公司离职; 5.一家新开的店铺怎么去运营; 6.你期望的薪资是多少; 对HR印象:HR前程黑脸,没有任何情绪上的变化,地点在丽柏酒店上面,HR比较严肃,其他没有太多的感觉,不过他们没有自己的产品,都是需要找产品的,发展前景怎么样大家可以再去网上搜搜看,面试需要对京东有比较多的了解,还有运营方面的知识,答主面试前没有做太多的准备,感觉面试的第二个问题答的不好,可能会没戏。这家公司的上班时间是早上十点到晚上八点半,可能周日也需要有工作完成,一直单休,实习生岗位是2800加提成到手大概4000!能接受的小伙伴可以去面试看看!
面试了职位:销售运营实习生 - 北京
HR和面试官都很亲切,面试内容简单
一年前面试实习生岗位的时候,面试的HR和面试官都很亲切,面试首先是自我介绍,面试的问题也不是很难的,就简单的聊了一些上一份实习的经历和学校的经历,然后就定下来了;后边拿到offer之后好像是内部岗位编制的问题吧,换了一个部门,然后又重新跟另一个部门的老大聊了一下,比较关心的问题是对于工作的耐心和数据处理能力,还有是否是负责的态度,确实在工作内容中有比较多的流程需要细心以及数据处理需要小心和认真。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
广州富米科技有限公司