最近更新时间:2023-04-03 21:20:23
面试了职位:机械工程师
面试难度一般,是人事面试

面试难度一般,人事面,主要关心在校经历和表现,先笔试,笔试过后通知面试,面试没有技术面,考察是否能稳定。

赤阳道胶水专员
想问下你现在咋样啊
大铭
方便透露下面试时问了几个问题吗?
天狼星眼镜美术指导

面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:设计管理 - 上海
面试官在我面前刷朋友圈
题不难,两组讨论,互相评价,一个面试官在我们自我介绍之后说开始,然后就低头刷朋友圈了,之后讨论结束之后随机提问了几个人。另一个面试官从头到尾没说过一个字。面试感觉很不好,队友也一直在偏题,计时的同学也没搞清楚时间分配。但是面试官非常非常注意角色,不管你担任的好不好,都会让你过。 在开始之前,带我们站到面试间门口站着等了30几分钟,相当于前一个组刚进去10分钟,我们就等了,面试时间是45分钟。站着很累。
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:平面设计师 - 上海
TOP3建筑行业领头羊
面试过程是首先填写网上问答,然后等待电话通知面试,一堆大佬面试,最后部门领导挑人。这几年建筑师转行的多,所以说老八校的基本都给OFFER了,当然进入总院的话,还是需要一定实力,会考试,给出方案,大佬们挑人,集团分院很多,总院在第一档,其他分院各有千秋。
Q:工作和家庭冲突的时候怎么处理。
凯博易控
查看更多机械工程师的内容