最近更新时间:2019-08-23 18:26:20
面试了职位:产品经理
加班还理直气壮

一般般的小公司,管理制度也不是很完善。问我之前公司正常班双休之后马上开始抨击,安逸没有竞争力,没有狼性,呵呵了,你们加班,单休,没福利,累的要死,你们有狼性。

走走停停
谢谢你,朋友,我已经感受到了那种气氛……
前端小法
我坚持了一年果断离职,我来告诉你,周六加班算是好的,有时候周日也得加班。说的7点下班,但是几乎我9点之前没走过。总之,进去以后你会发现比外包公司都累。一个人得干正常公司3个人的活。北京最烂的公司,没有之一

面试了职位:产品经理 - 上海
反正就是面试经历,嘿嘿
产品面为ceo面,ceo是前微软技术出身,不管是技术功底还是对产品的认识都很有前瞻性,很厉害很棒的一个人,如果想面的话需要多备足功课。聊了三个小时,一直到下午,大致上包含个人介绍,个人项目详情【对自己的项目要有足够的熟悉】,以及对行业、对产品的看法和对自己的定位,还有自己的规划,总的来说不止这么点,反正对这个公司很好评。 最终还是没去,因为自己前阵子做事情亏了十几万,从上家离职没对家里说,一方面家里帮不上忙,另一方面还要为你操心。所以我想把这阵子的亏空填上,之前一家给的比较高,相比之下没法填,这个实打实的没办法,出来讨生活每个人都有现实的无奈,向现实跪下嘿嘿。 ceo看人很准,认为我之前c端的业务逻辑复杂性不足,再加上对房产行业不了解,一上来短期内肯定没办法负责起大量的工作,所以工资给的我觉得很合理,只是我也是没办法嘿嘿,对saas、erp这些感兴趣的老哥来面面没毛病。
Q:大致上包含个人介绍,个人项目详情【对自己的项目要有足够的熟悉】,以及对行业、对产品的看法和对自己的定位,还有自己的规划。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试当天就收到offer,第二天就要背调,我也积极配合了。
面试当天就收到offer,第二天就要背调,我也积极配合了。临入职前家里老人住院了,于是我就跟公司商量看看能不能推迟3天入职,原因,入职时间和抱歉我都讲的明明白白,结果ceo一上来就说:“感觉你已经没有求职的诚意了,决定要收回offer”。之后我解释“我收到贵公司的offer后,把其他两个offer都推了,也没有继续投简历了”,谁知道他回都不回一句了。 OK Fine,我也不怕你知道我是谁,也不计较那么多了,麻烦。如果非要我从家人和工作选的话,不好意思,我毫不犹豫选家跑,相信任何人都会选家人。这种公司不去也罢,希望后面的求职者多留个心眼吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
一亩田-产品经理(一面)
只面了一轮,不知道后续是否还有面试;面试官很和善,面试进行大约25分钟。面试问题: 1.自我介绍; 2.离职原因; 3.上家公司的商业模式; 4.说一个你觉得你的产品做得好的功能,并提供数据支持; 5.你们产品的用户画像; 6.对你们的竞品有了解吗; 7.怎么衡量需求价值,划分需求优先级; 8.工作中遇到什么困难,怎么解决的; 9.你觉得什么样是优秀的产品经理,你现在是什么程度; 10.对什么方向的产品岗位感兴趣; 11.对我们的产品有了解吗; 12.有什么要问我的。
Q:自我介绍。
很敷衍了事的海选面试
智联上直接发的信息,也没电话通知,不是收到提示短信,你都不知道,回他们电话都不接。到了之后就是海选,一帮人,等着,填表写题,最后聊十五分钟,说有复试。然后就没下文了。这公司没有招聘的诚意。还有唐冠福合也是他们公司,切记。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理,带领团队进行面试
整体面试难度不高,主要是针对产品方面的一些问题,专业性较强,同时对于个人素质有一定要求。主要是以下一些基本的产品理念: 1. 什么是产品? 2. 什么是市场? 3. 对于公司有何了解? 4. 项目开发过程都有哪些环节?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何做好项目过程监控管理。
面试过程顺利
大概需要三轮面试,首面问了工作内容经历,并介绍了一下公司目前的情况,二面据说是总监,面的问题比较简单,只是提出的问题让人没法回答,总监自己好像没分清转化率数据的统计方式,并且喜欢看行业公开数据而忽略实际情况。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一亩田