最近更新时间:2019-08-26 13:05:19
面试了职位:采购
博世采购面试经历分享

先预约时间,在等候区等候,每个人的面试时间大约二十分钟到四十五分钟。面完就可以离开,去地铁站可以坐公司的接驳车。

Q:如何做自己将来在该行业的职业规划?
Q:英文自我介绍?
碎星谷月历救生员
听说这家公司很难进诶

面试了职位:采购 - 杭州
阿里采购面试一面二面分享
一面团队面:团队成员还是很NICE的,基本介绍一下自己的项目经理,和以往的工作经历,然后会问一下对岗位的认识。二面团队Leader面:总体感觉不是很理想,感觉全面被碾压,明明我是面试的,但反而是感觉听了一场课的感觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:采购 - 北京
没见到人的面试
先是电话聊了很久,之后约了面试时间,办公室很文艺的样子,不是很大,我到的时候前台没人,等了会见到前台,简单聊了几句工作内容,期望薪资之类的,就开始漫长等待,告诉我说总监在忙,又等了段时间,说是总监很忙,没时间面试,会跟我电话聊聊,让我回去等他们电话联系。就再也没有消息了,基本就是没见到人,一直等然后让我走了,浪费求职者的时间精力。这个很让人生!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 南京
研发岗位竞争较大、采购投的简历不多
在学校了解的宣讲会信息,在听宣讲会的过程中,对公司及岗位产生较大兴趣。最重要的一点是,之前没通知现场面试,宣讲会结束之后,通知现场面试,这点有点突然,HR提问的话,会针对个人经历提一些和个人相关以及对职位的看法之类的问题。
Q:专业背景相关不大,能否胜任工作。
面试了职位:采购 - 成都
面试着实啰嗦,问很多问题,体验不好。
1面试过程不长,问的问题尤其多,还不让你问问题自我介绍,有没有女朋友,父母在干啥,住哪儿的,为什么住那儿,你之前怎么不住哪儿,会不会开车,能不能上夜班,能不能吃苦,能不能接受两万保证金缴纳。好了没有问题了。我:我有个问题,工资多少;hr:你过了我告诉你。不建议小白来这家公司,他们招人并不诚心,说采购身上有钱,入职要打两万保证金给公司。怕你吃回扣。
面试了职位:采购 - 深圳
一共三轮面试,然后是hr给电话通知。
一共三轮面试,然后是hr给电话通知。疫情期间一般都是视频面试,但是这三轮都是电话面,感觉很奇怪。因为不是研发岗,所以没有问技术问题,就问了问为什么报深圳的公司,有长期在深圳发展的打算吗。 一面应该就是个意向询问。二面说的比较多,会给你把整个采购的工作,公司的整体框架理一遍。整个过程就像聊天。三面应该是采购部门的领导吧,相对感觉强势一点,也问我这么温柔能承担起来采购的工作嘛。大概就是这些,感觉都挺和蔼的,就是一直希望我尽快入职,可是我还没毕业答辩啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
一次面试完成就收到offer
填好表格后直接面试,hr跟line manager一起面的。自我介绍以及一些工作流程问题均用英文作答。后续中文回答了一些line manager提的问题,hr全程几乎没有问题,应该是在观察。一周后收到hr的电话并拿到了offer。 日后回顾这次面试,只能说中规中矩,可能因为当时的薪资水平比较低,没有提出什么要求,所以录用比较顺利吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
博世中国

AI Scientist(Synthetic Sensor Data)_CR200个职位