最近更新时间:2020-04-11 13:51:21
面试了职位:Java
总体来说还是比较容易的一次面试

主要还是基础问的比较多,垃圾回收机制,java多线程,还有字节码加强技术,感觉面试官书看的比较多,但是具体操作水平如何就不知道了。

周治平
感谢楼主分享~
巴厘岛笔筒分析师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
海王星图书物业租赁销售
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
大草原网卡领班
已出局,祝楼主成功
火星眼镜统筹制片人
等待的时间最熬人

面试了职位:java工程师 - 北京
艺龙JAVA开发面经。
我是参加的校招,在天大笔试和面试的,先笔试,让后3轮面试,笔试不很难,考的是基础,只要基础扎实一般都没问题,面试时3个技术面,技术官都是30岁左右,态度很好,前两面都考的是基础和底层的一些东西,不是很难,第三面是技术总监,会问一些有难度的技术点,如果你有一些实际项目经验的话应该能答上来,总体来说不算难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:jvm的内存模式。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试整体较为流畅,不刁难。
面试的是Java开发岗位 一面是HR来了解些基本情况,跳槽原因等; 二、三面是技术,问的比较详细,从前端js问到JVM原理,中间既有Java基础知识,也包括对框架、缓存、负载均衡等流行技术的问题,最后会聊聊Java外的一些技术来考察你的眼界;整体面试较为流程,问题有层次感,若遇到你搭不上的问题会直接跳过相关话题,不会明知你不会还继续问下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
中科软面试,难度一般
去中科软其一项目组面过试,因为面试人时间关系是周末去面的,面试官人挺好的,进去先是要求对之前公司所做的项目以及自己完成的模块进行一个自我介绍,然后会根据项目中的技术问一些具体问题,并且会拓展一些基础问题来问。问题范围比较广并且不太按常理出牌,然后会了解一些你的基本信息。面试技术难度一般。
Q:什么是SOA。
面试了职位:Java - 成都
中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
首先说一下面试,面试共两轮,第一轮技术,先上机,给了一个订单管理系统,写其中的一个功能,不要求运行成功,主要还是看思维逻辑。然后技术面,问一些Java基础和原理,主要还是看你简历上写了什么技能来问,基本不问项目,答得不好也会通过,原因下面就知道了。第二轮人事,主要了解你的一些情况,以及介绍一下公司的情况,没什么难度。 下面说下重点,这是一个中介公司,给其他外包公司招人,签合同是和其他外包公司签。你要先在这公司培训5天,不收费,如果合适,说是会给你对接合适的外包,然后去面试,不过只会推荐5K的。(不见得会推荐)如果想拿7-8K,就需要在他那儿培训1个多月,费用就是后面一个多月的工资。其实主要还是想挣这笔钱。
面试了职位:Java - 上海
艾融的项目外包面试分享
去到公司是一个项目经理面试的,主要就是问一些Java基础和项目经验,一面一般比较水,复试的话需要去外包现场由甲方面试,面试前还要做笔试,笔试题题量较少,主要是Java基础,tcp/ip网络协议,以及一些加密算法之类的,简答题主要就是框架,比如说一下hibernate和mybatis和JDBC的区别这样的。
面试技术很简单,主要偏重业务方面,如果有熟人内推基本就可以了
首先会有公司技术主干面,会问一些java基础,再加一些线程池的东西,bq有可能会问到,还有一些redis知识,框架主要问spring和netty,不会问的太深,其他就是给你设定一个功能,问你如何设计,这就属于业务方面的东西了。然后是技术总监,这总监多年不碰技术了,只是了解,也会问些业务上相关的知识,最后就是hr面了,这个需要注意,要谨言慎行,这边hr权力很大,话语权比较高。
难度正常
难度正常,具体来讲是要看你自己对你所做的项目理解程度了。能够把自己做的项目吃透所涉及到概念点搞清楚就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
艺龙旅行网