最近更新时间:2019-09-06 17:05:18
面试了职位:Java
首信公司JAVA研发岗位

面试流程比较简单,先笔题,都是基础题,不会有太高的难度,只要是常用的框架大概了解,java基础过关即可。然后是面试,对于实习生要求不会太严格,会问一些简单java、算法、数据结构、数据库的问题,之后是职业规划。总体难度不大,只要能表现出积极向上的学习态度,问题不大。

Q:如何理解数据库的事务。
飞云山电暖器跆拳道教练
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

比较注重实际开发经验
我在boss上投递的简历,微信联系,让我去北京知春路这块的“依图科技”甲方公司面试,面试过程一般吧,不算太容易也不太难,如下:上来就看看简历,问:先做个自我介绍吧,把你认为能表示你实力的项目讲讲,通过你讲的项目,抓技术点进行提问,根据你解答再进行触类旁通提问。
Q:你了解过线程池吗?说说你的理解。
面试了职位:java工程师 - 上海
比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面向对象的三个特征。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官特别特别和善。
我面的是上海的公司,结果看到的又是北京的公司,一开始还以为是外包,问了一下才知道不是,上海这边的开发都是属于背景普柏特的。面试的时候,有些问题没回答上来,面试官还会耐心地给你讲解。而且是一个年轻的团队。
虽然经常面试,但是感觉实际不怎么招人
进去扫码填面试信息,然后给一张试题,写完后等待阅卷,然后安排技术一对一,两轮技术面,之后是hr面,面完还有一个性格和岗位的契合度的测评,都弄完才算通过。不过最后没有去,工资有30%是绩效,需要慎重考虑。
996可能适合单身刚毕业的吧
真不是一般的远,离最近的地铁站1.5+公里。问了一些java基础,问的不深,项目没怎么问。面试官说强度大,996。现在银行开发强度都赶上互联网了?工资应该不少给,毕竟每周工作时间多了近一倍,牺牲时间换金钱。我觉得可能适合单身/刚毕业/住得近/的考虑吧。
面试了职位:Java - 成都
面试难度一般,在小区里面
是一个小区里面的跃层,楼上楼下都很多人,做面试题的时候,在那有两个实习生,一直在问一些很基础的问题,我的面试很一般,我还有两个舍友也去了,他们面的好像还都不错,但是他们也没有收到面试通过的通知,不知道这公司是怎么回事。
面试了职位:Java - 上海
需要加强基础和技术细节
Redis redis的几种类型 redis几种类型的常用方法 比如List类型进行两个结果聚合 redis的缓存过期策略 redis的穿透和雪崩解决方案 redis设置过期时间 redis为什么是线程安全的(单线程) JVM JVM内存模型 JVM中有几种GC 每种GC各是什么算法 算法的好处和实现 如果老年代一直上升 是哪里出了问题 一个List放了1000条记录 应该放到哪儿 堆里每一块用那种GC JVM调优 JUC包 Atomic包实现原理(CAS) 多线程 线程池 线程池的种类 线程池的重要参数设置 线程池的拒绝策略 线程池的实现原理
Q:
首信公司