最近更新时间:2020-03-23 15:19:34
面试了职位:游戏测试
面试流程混乱

6月末在拉钩网上投的,一天后显示通过简历筛选等待面试通知,等了一个星期给你说简历不通过,技能不匹配;然后灰溜溜的去投了其他公司参加面试,等我入职新公司时,4399的人事又打电话通知面试,距离简历不通过差不多有一个多星期。通知一次面试需要大半个月,4399内部管理绝对出现了大问题,估计以后不会考虑4399了。

教室威士忌媒介经理
楼主去公司面试了几次?
大屯村档案袋商务专员
招人会要求年纪吗……
天狼星眼镜美术指导
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
冒险湾工学椅物流总监
谢谢楼主
变幻楼教室 图像算法
求问楼主,对英文有要求吗?
客厅太空舱领班
楼主之前做什么行业的
西魔之境咖啡机经纪人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
东神大陆净水器活动运营
心累

面试了职位:游戏测试 - 广州
网易初级游戏测试工程师面试
今年传统工科行业很难找工作,连有的车企都不招传统行业了,只招计算机的,报着想去互联网的决心,我报了网易的初级游戏测试,想着进互联网好好学,然后网易很早就通知我视频面了。面试之前会给你发两个PDF文件,一个是面试的平台,要自己注册个Skype账号,然后到时等着面试官来翻牌,我那天是约的9.8,另一个就是给你几个网上编程的链接平台,给我的时候我慌的一批,因为我学机械coding能力弱的一批。 不过最后还是厚着脸皮面了半个小时,先自我介绍,然后问了下我研究生为什么要找测试的工作,不对口啥的,问我玩了那些游戏,有什么感受,给我个场景怎么优化,因为我当时答玩王者荣耀,他就问我有没有遇到什么bug啥的,后面叫我写代码,我直接说自己不太会,然后他说我尽量写,会出的比较简单,先给了个数字排序,这个我之前复习了一天,搞了半天还是搞出来了,后面他提了两个我就直接不会了,后面聊了一些,说什么你后面是不是真的一定会签,我没确定地回。 整个过程我觉得这个岗有点坑,后面去查了下待遇,一个月6000,还是游戏测试,我这报的还是初级游戏测试,估计就4000-5000,exo?现在在等通知,我觉得过了我也不会去了,这个岗位很窄,我想着以后可以转开发之类的,网上说不太容易。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:玩了哪些游戏。
面试了职位:游戏测试 - 海口
面试未通过。面试官nice。面试还算常规,会询问过往经历的测试内容,问几个实际问题的测试用例。薪资跟招聘信息上的有点出入,招聘信息是6-12,实际问了下是给到8-10,最后确认与我期望薪资不匹配以后也没有继续面下去的必要了。结束前根据我的个人职业规划给了些建议,还算中肯。面试官在整个面试流程里没有给什么压力,我的回答有问题也会总结补充,面试体验很好。
面试感受:很好;面试难度:简单
陈百一   ༽
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:游戏测试。面试体验良好,难度是有的,结果被pass掉了。
去年面试的游戏测试 第一轮HR电话面试,主要问题经历相关、是否长期在工作城市等等,HR态度比较友好,交流接近聊天 第二轮因为口罩原因视频面试 HR+部门主管 以技术方面问题为主还问到了未来发展、工作人际交往相关、抗压能力等问题,虽然没过但感觉挺有收获,部门主管对技术问题回答不足的地方也给出了补充
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
面试了职位:游戏测试工程师 - 厦门
总体一般,问题比较抽象。
面试之前那做了两个半小时的笔试题目,接着就进行了面试,一面感觉比较好,应该是hr面,很顺利,后面接着的二面感觉就很难了,问的问题都很抽象,例如问到了,如果游戏·测试中测试到了bug,提交给程序员又没有再发现,这件事情你怎么看待,主要问你怎么看待,我当时有点懵。
Q:如果游戏·测试中测试到了bug,提交给程序员又没有再发现,这件事情你怎么看待。
面试了职位:游戏测试 - 厦门
还行,问的还是比较常
还行,问的还是比较常规的比如专业课程、项目经验,然后游戏经历等,没有游戏经历的我作死投了这岗位,感觉凉是凉了,但是感觉网上关于4399的面经好少,不知道为什么。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:游戏测试 - 广州
环境偏僻
1、首先这家公司网上能搜到的资料很少,公司位置也挺偏僻的,在一栋像是工厂的挺旧的写字楼里,写字楼一入门就一股臭味。办公室在3楼的其中,3楼很多小公司,看起来都不怎么样。2、这家公司有好几个名字,公司门牌写的是将至,但是招聘网站写的又是优速科技,感觉很不靠谱3、招聘网站写的工作时间是9:30-19:00,但是面试时却说是早上9点到晚上9点。和招聘信息上写的不符4、面试官问的问题很乱,感觉像没睡醒一样,而且很丧的样子,不是很热情,hr反而还热情一点5、这家公司具体做什么游戏的不是很清楚,问了就说有好几个项目都上线了,未来还会招更多人。但是一问游戏名字就说不方便说。面试官也很模棱两可的说是搞二次开发的,感觉不好意思提公司的项目一样。不可描述的样子6、观察了一下里面在上班的人,很多都是在摸鱼,办公氛围感觉也很一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
林少
游戏测试面试很好,共1轮面试
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.什么是网络协议?网络协议有哪些?
4399游戏
查看更多游戏测试的内容