最近更新时间:2020-03-15 17:19:26
面试了职位:C++
服务器端工程师【应届生校招面试】

自己通过招聘网站投的简历,面试分为三轮: 1.笔试:常用的数据结构及算法,现在招聘好像对学校有要求,现在基本都是211的。常见的面试准备一下,应该没什么问题; 2.技术面:笔试通过,技术主管面试,问了一些项目经验,手写快排,还有技术外的一些面试。 3.hr面试:技术面通过之后,hr面试比较轻松,问了招聘常见的问题,性格,业余爱好等等。整体难度可以,好好准备一下问题应该不大。

稻城亚丁电话机测试开发
楼主为什么从前公司离职的?
大屯村公事包资料员
请问面试了几轮?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
心累
JOHNNY
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
M7星云卡片袋产品经理
楼主去公司面试了几次?
正大妹
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张
金虎山装订机客服总监
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
原六岛办公桌销售专员
祝楼主面试成功?
大屯村公事包资料员
想去

面试了职位:C++ - 深圳
面试不难,感觉HR不专业
面试先笔试,题目到不难,技术面试官也挺好。但到HR面我就看不懂了,HR非要和你讨论你过往的技术经历,我之前也是写C/C++的,来面C++但和这家公司做的东西不一样,居然能扯到隔行如隔山?HR年纪不大,但感觉语气挺牛的(现在想想估计这HR是想压价,所以估计公司待遇比较普通)。
面试了职位:C++ - 上海
面试官当场说通过一面让准备二面,过几天却说面试不通过。
先做一套题,很简单都是基础题,第一部分是2个伦理推理题,第二部分是技术题,技术题主要有:c和c++的struct有什么区别?struct和class有什么区别?postmessage和sendmessage的区别?windowssocket的IO模型有哪几种?动态链接库有哪几种链接方式?重载,重写,重定义的区别?写出strcpy的方法实现。 做完题目后,进行一轮面试,面试问得比较简单,也都是基础题,半小时后面试官说我这轮算是通过了,好好准备第二轮技术主管的面试。然后就送走了,然后,过了几天问HR,HR说我面试没通过,原因未知。这就是这一次莫名其妙的面试过程,应该不会有比这更不靠谱的面试了吧。城市套路深!
东方财富提前批视频面试
面试三部分:自我介绍,项目介绍,反问问题,没有其他人的写代码,一想到就是凉凉,全程不到二十分钟,主要内容是问项目和项目中的角色,没有提到技术等问题。别人写代码的话第二天hr面试,我的已经三天了还没消息,估计是没戏了,再接再厉吧!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
一份凉经,给大家提供些经验。
先笔试,总共三道编程题(100分,200分,300分,共600分),理论上只要写对一道就可以进入面试。当然,写对越多越好,因为华为招人是每轮按比例计分的。两轮技术面试,一轮HR面试,有一定难度,上来就要写代码,写完后要讲思路,然后主要是看经历和项目。HR面试就是常规的压力面试,但也可能会问些让人猝不及防的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:移动产品经理 - 上海
东方财富保险线产品面经
(小道消息)东方财富产品招聘学历要求:至少本科211/985以上,没达到这个条件的基本不招。 1、先笔试,逻辑题+产品思维题; 2、然后用人部门来了,进入面试环节。自我介绍,对互联网保险有什么看法,对东财有什么了解,如果让你来做保险业务,你准备怎么做。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
C++面试一般,共2轮面试
面的中望的c++开发,面试官问了一下STL里的内容,vector的内存机制,map和unorder_map的区别,还有就是C++里多态,static关键字
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:C++ - 北京
整体感觉不咋滴
来了先晾一个半小时,感觉单位死气沉沉,先做套题(c Php java )任选一套,重点是我没有投这个方向的,要面试的时候人力和技术还在讨论是群面还是单独面试(人力真心不给力,介绍企业感觉完全走过场),从业务方向涉及范围来看,个人企业没啥核心产品。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单