最近更新时间:2019-08-02 13:24:50
面试了职位:Java
巨坑的一家公司。

总共两轮面试,第一轮人事面,介绍了公司情况。福利待遇真不是一般的差,真想立马起身走人。二轮技术面,面试官专门盯着你简历上没写的问,简直无语。强烈不建议大家去面,浪费时间!

面试了职位:Java - 泉州
整体感觉还不错,面试官人挺好的
到了地方,还担心跑错地了,16楼大门写的不是南威。HR会带你到一间小房间里,还会问你喝水喝茶?一开始会有3-4个问题问你一些基本情况,然后也会问些技术问题,问题问得挺好的,不像是度娘上的问题,自己好多平时没注意的点,没答上。 感觉面试官是技术转做人事,回答你知道的问题时,刚开了个好头,就会被打断,换一个更深的问题。问完技术问题,会问你开发的方向和薪资要求,详细的介绍了一下公司和项目,全程有点小严肃,但过程还是比较轻松的,挺专业的,完全不会被你带跑,整体节奏慢-快-慢。最后还会给你一些很有价值的建议,这点比以前的面试好多了,印象很深刻。后面的技术面试就比较无聊了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:mybatis\单例\jdbc\ajax。
面试了职位:Java - 杭州
浙江农信社招 java工程师
dubbo调用接口的过程介绍,dubbofilterRocketMQ如何保证消息有序?多个RocketMQ怎么保证?Mybatis从dao接口到执行sql中间的过程?分库分表时候如何保证主键唯一Redis和数据库在高并发如何保证一致性。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 上海
两个开发过来面试的,低头看简历
面试一共不到二十分钟,问得是项目问题,最后给的反馈是基础问题回答不好,面后端开发,问jquery.还有https和http有什么区别,boostrap和jquery有啥区别。其实我也很懵逼,一个框架一个js库,有啥区别呢。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官特别特别和善。
我面的是上海的公司,结果看到的又是北京的公司,一开始还以为是外包,问了一下才知道不是,上海这边的开发都是属于背景普柏特的。面试的时候,有些问题没回答上来,面试官还会耐心地给你讲解。而且是一个年轻的团队。
面试了职位:Java - 江阴
java开发工程师面试经过
一面是电话面,面试官很亲切,一开始问了几个java的基础问题,后面就针对简历中的项目询问技术栈,负责的部分。二面是现场技术面,具体技术栈还是根据简历来的,比如说问了我java基础和mysql原理。三面应该是负责人。问了一些解决方案和项目经验的。
Q:写下熟悉的设计模式。
面试了职位:Java - 杭州
感受还可以,问题比较广
从web相关知识,问了session和cookie的区别等,聊了jdk的一些知识点,jdk里map的优化措施等,对垃圾回收机制简单的问了几句,不多分布式聊了一下,比如redis如何防击穿等。总体来看问题的范围算比较广,难度一般。
面试了职位:Java - 深圳
本来很期待,但是面试体验跟公司负责招聘的领导让人觉得很失望。
校招先笔试再面试,宣讲会办得很有气氛,感觉很不错。但是宣讲会说不管是否通过,都会有通知,但是笔试后,等通知等了两天都没有等到。HR为了宣讲会的前期宣传,就是有点不择手段。但是之后的工作做得很不到位,很不好的一次面试体验。
南京汇银迅信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容