最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政主管 - 沈阳
会做很多测试题,50道?
面试的人,反复强调加班怎么看待,996的接受度。公司很年轻化,办公环境是敞开式一排一排的前后桌。其实只要公司管理的合理,加班给相应的报酬,基本面试人员都会接受。
Q:人事考核用什么方法
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
运维工程师面试不好,共1轮面试
面试前认真填写了简历,也认真写了面试题,但面试官面三句话不离内核底层,估计他自己也不知道再说什么,问的问题跟招聘岗位要求中毫无关联,感觉很不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP工程师(5K) - 沈阳
林科信息技术有限公司
分为3轮面试,一面技术主管,二面技术总监,三面人事主管。先做一份php笔试题,内容和网上大部分的面试题没有区别,去之前网上搜搜就好。主管面试问你一些过往的工作经验,一些项目开发的心得,难点。技术总监会问一些算法,算法数据结构之类的基础知识。人事主管问你一些薪资,还有对工作的看法,问你接口方面的,因为公司经常需要对接接口。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
哈姆雷特
面试了职位:其他职位 - 沈阳
其他职位面试不好,共1轮面试
面试官迟到,态度不耐烦,话里话外贬低你,说话中被打断让人很恼火,回答完问题也不做任何回应,全程不到十分钟,无有效沟通。人事通知简历通过才给约了面试,面试又告知与职位不符,面试前发了面试题也没提及,简历估计也没看,感觉不被尊重,建议先内部沟通清楚,以免浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 沈阳
领导very nice,面试感觉很好
初面在项目所在地,由项目负责人面试终面在沈阳总部,HR和总监面试领导都很nice,全程无废话,不刁难,高素质谈话。大家都可以试试,公司适合积极、阳光、努力的小伙伴。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 沈阳
远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:Java - 沈阳
感觉公司不错,福利待遇也都很好
写简历,然后和面试官问答,笔试还算简单,基本可以答上来,面试官水平也还可以。总体感觉公司底蕴不错,是一个可以长期发展的公司。
Amydom
面试了职位:产品经理 - 沈阳
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:产品助理 - 沈阳
清明假期前进行的面试
清明假期前进行的面试 很感谢有这次面试机会三位面试官进行面试 时常一小时左右问题也不是很深入 叙述产品思想 阐述校园经理依据简历来提问题 很不甘心 表现的也不是很出色 不然还是很期望这个职位的感觉工作后的项目也应该很优质 希望后面的同学加油
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 沈阳
测试工程师,面试难度一般
首先HR打电话邀请面试,进入公司HR给拿一套关于Java面试题,答完会有技术经理和人事过来进行面试。询问一下你感觉笔试题怎么样,然后就是自我介绍问一些你的之前的工作经历。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
沈阳林科信息技术有限公司

别墅区咖啡机图像识别
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,基本能通过。
主要问的java基础不难
2023-09-25 发布
高山橡皮后厨
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:东软集团面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
问了一些很常规的问题,家在哪,成绩排名,六级成绩等之后开始问技术问题,都会引导回答,问了几个c++八股文还有oracle的语句,本人是Python方向,还问了一些Python的基础知识。
2023-09-25 发布
凤栖梧桐
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
总监带着三个项目经理和一个HR一起群面,可能是为了节约时间。主要就两个问题,能不能出差?能不能加班?技术简单问问,主要还是看人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
水云天桌椅行政总监
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
一面问项目经验。二面是视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-22 发布
别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:网络工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,应会有好结果。
校招还是蛮平滑的,主要是看基础的知识储备,总体感觉良好。
2023-08-09 发布
天王星转换头CFO
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
第一轮电话面,问技术,第二轮线下面技术问的很基础,自我介绍,SpringBoot两大特性,AOP,IOC理解,创建线程方式,线程池参数,几种排序的复杂度,事务,Linux配置环境变量,项目
2轮面试:电话面试、其他
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
应届校招实习,之前在学校的时候有实习经验+比赛,简历比较能打。先面试,简单问了问redis的问题,唠了唠知识面,就确认过了。hr面都正常,最后直接过,后来补了一个笔试,笔试题比较古老,但是没有什么限制,直接过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
名人堂锅炉商务总监
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:东软集团面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,应该没有通过。
东软的管培生面试主要是通过线上剧本杀的形式采取,中间会有一些具体的决策可能会影响你的面试结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-09 发布
凤栖坞控制器内容审核
面试了职位:Python - 沈阳
面试:东软集团面试:Python。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
问做了什么项目,问python2和3有什么区别。
2023-10-30 发布