最近更新时间:2023-06-08 18:23:00
面试了职位:调查顾问
不推荐去面试

面试十分钟,就简单讲一下自我介绍,然后问为什么会选择这个工作之类。就没有了,说通过的话,hr两天会电话沟通薪资,去面试的时候人很多,面试过程也很敷衍,面试官态度也不行。之后就没有下文了,hr还说这个岗位一直在招聘,花费时间精力去面试,面试也不正规就没有结果了,非常不推荐。

浮闲
面试的啥岗位啊
梁小小
嗯,值得借鉴
地上马克杯网站运营
楼主面试前有做准备吗?
冒险湾工学椅物流总监
面试会涉及到个人隐私嘛
海武州光盘经纪人
楼主的面经走心了
南极吸铁石广告协调
自我介绍大概需要多久
梨花阙资料架团队经理
给你的面经点个赞~
太岁书院装订机修图师
谢谢楼主
凤栖坞CPU物业维修
楼主的薪资咋谈的?
潇湘阁电源视频编辑
面试时间很久嘛?

面试了职位:游戏运营 - 深圳
2020腾讯提前批面经
群面问题:为一个RPG游戏设计一个商业化的活动?面试一个7个人,拿到题目就有人抢了leader,不过整个小组,5个女生感觉游戏玩的比较少,两个男生游戏玩的稍微多一些,但是发言很少。对游戏不够深入和具体,全场非常混乱。凉凉,等正式批吧。
面试了职位:化工工艺技术员 - 武汉
五环成功的工艺面试经验
面试的时候是两个专业室的管事,还有一个应该是人事的工作人员。一共三个人,其中叫来了一个专业室的工作人员简单的沟通了一下。首先问你自我介绍,简单的介绍一下自己情况,当时比较紧张于是说的有点刻板,管事就比较轻松了,让我放松一点,简单的聊一聊。 后面就很简单了,问了一些项目上的事情,大概就是了解你做过哪些东西,专业方面的知识肯定也会问。还会问你家人支不支持这样的,或者你最近有什么打算(结婚、生育之类的)。男的不用太在意这些,女的可能就会考虑多一些了。后面就是等通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他产品职位 - 广州
面试完整过程
第一部分:给了一个写有英文单词和翻译的卷子,两张找不同的单子以及个人信息表让一个小时内填写。 第二部分:问你有没有简历,没有的话因为是网申可以帮忙打印,我当时有三个面试官问我一些工作啊什么的情况,不要向我学习,问你工作规划,你就说未来几年会留在这里就可以了!然后面试官还会给你一份打印出来的英文让你当面翻译! 第三部分:工作岗位需要用软件,所以有上机测试。公司用的是苹果机个人不熟悉而且测试的第一部分是打字,大家面试前一定要多练练中英文打字!这都两天了估计是凉了。大家努力。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:其他产品职位 - 深圳
铁汉面试的一次经历分享
boss直聘面试的,是人事经理初步面试,然后再由研发部经理面试,最后是老板面试。这样一个流程。因为我上一份工作和现在的岗位非常接轨,所以面试流程很顺利。重点介绍了一下我负责的模块开发以及负责的工程项目。在行业内有一定知名度。因此面试很顺利。
Q:就模块开发省成本这一块的介绍。
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:产品应用工程师 - 上海
GE能源互联集团EID实习面经
第一开始是在网站上看到相关的招聘信息,GE 的管理培训和实习生一直是大家所认可的,所以尝试着投了简历。过了10天左右接到电话面试,大概问了基本信息,会有英文对话的考察。 之后接到通知后前往上海总部现场面试,建议大家着正装,大部分人都是穿的非常正式。面试分初面和二面,上午初面是集体面试,10个人一组分析商业性的题目。主要考察逻辑思维能力以及表达能力,在这个阶段一定要用于表现自我,总结发言是勇敢站起来,当最先发言的人会让面试官觉得你很有勇气,加分~(当然也要注意分寸,不能过于激进)。 初面通过的人会在下午通知二面,进二面比例大概1/9。二面是单独面试,会有相应部门的大佬过来面试,主要针对个人简历询问,会有英文对话考察。二面结束就可以回家等消息啦。如果通过,过大概半个月会有电话通知。面试环境还是非常好的,公司内部比较高大上。面试时还会有各种茶点水果。
互推网
查看更多调查顾问的内容