最近更新时间:2019-07-29 09:51:25
面试了职位:销售专员
小余科技面试感觉还是很不错的

提前一天跟人事约了面试,面试有两轮,第一轮是由人事面试,聊一些工作经历之类的。第二轮是由领导面试,聊了一些销售业务方面的。感觉还是比较不错的,薪资和晋升都讲得比较清楚,面试通过还是比较想去的。加班之类的人事也讲的比较清楚的,对于销售职位来说加班也是比较正常的,也是能接受也就一个小时左右。公司还有工作餐,杭州吃饭还是比较贵的,这一点也比较好。

一个小时?你进去之后每天没有11点回不来的

面试了职位:销售专员 - 北京
广州分公司面试经历
2018年年底面试的广州分公司的销售,具体岗位名称记不住了。工作内容是主要售后维护,就是已经合作了后面又不合作的客户做挽留或者二次开发。办公室是一张桌子,拉了一个横幅,面试的主管是一个女的,穿着拖鞋、牛仔短裤,素颜。分公司简陋一些可以理解,一个管理层这样的形象出现直接就pass了这家公司。不知道该主管还在不在职。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试没有什么流程,比较简单处理慢
面试官感觉也是半个新人,问了我几个不是很需要专业的问题,感觉偏向情怀很态度以及对自己的规划和方向的。我也不清楚面试官对我是什么态度,但是后半场开始跟我讲具体有赞美业的前景什么的。走的时候让我两天之内给回复,是过了还是没过呢?
Q:讲一个让你印象深刻的销售案例。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:招聘 - 杭州
杭州小余科技面试体验
作为行业里的先头公司,面试的时候面试官还是比较专业的,对公司的介绍和岗位的讲解都比较到位,最后一轮复试是由老板的,问了几个问题,因为是群面能感觉老板的控场力很强,不管是节奏和气氛都被带动了,因为是群面还是有点紧张和压力的,面试结果当天晚上也出来了很及时。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 厦门
感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试体验感不错 问题专业 看好公司前景
面试的销售岗位 经过了两轮面试 先是自我介绍 hr详细询问了一下之前的工作情况 工作模式 然后重点介绍了一下这个岗位 感觉就是介绍的比较透切 也比较直白清晰 这点让我比较有好感 综合对比之后 觉得教育行业很不错 所以入职了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州小余科技有限公司