最近更新时间:2019-07-26 15:05:16
面试了职位:数据
面试氛围轻松,实际感觉不错

HR的面试很简单,很好沟通,问的大概都是很的基本问题,还涉及个人发展的问题,是否能在企业长期任职之类的。跟项目主管的面试也比较轻松,主要谈了一些个人经历和公司发展方向的问题。

天王星数据线编剧
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据 - 北京
极其差的体验
12点到场了,告诉我们1点进场,排序提前都排好了,来的早也不能先面试。等到4点钟,进去面2分钟。面的数据开发,面试官问我建筑节能?太离谱了,当场就想摔东西。合着985硕士应届生都不是人?给你们玩?浪费时间浪费精力,再也不会来这个公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 北京
邀请我去面试,技术总监了解的很详细全面,很多没有接触过的知识
我是在BOSS上晚上跟他们沟通的,第二天下午通知的面试,预约到了第三天,公司环境不错,有几个来面试的,等了半个多小时排到我,我简历上写的很清楚,针对于我的专业问的比较细,有很多答不上来,同时也给了我答案,感觉确实自身的能力稍微差点~
Q:安全性。
面试了职位:数据 - 石家庄
两轮面试,一对一,最后拒绝offer。
本部两轮面试。一次组长,一次总监,问的问题比较简单,人很好,工作环境不错,就是不在市里。一对一面试,后来打电话说要和别的软件公司签合同,在石药本部工作,工资税前4000,实习期百分之八十。要签三年,不是很有说服力,就拒绝了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:技术咨询 - 上海
德勤技术咨询实习面试经验
接到HR电话随后收到邮件,需要网申,并约定面试时间。面试前一天通知我面试官不在,改为视频面试。按邮件说明下载Skype。但是到约定的时间面试官接到电话,改为电话面试。 先是自我介绍,中英文皆可。然后问了实习经历。因为我没有实习经历,讲了一些建模实践经历,面试官就问了一些比如你觉得建模中最重要的是什么之类相关问题。最后让我提问题。面试结束,我继续做德勤Online Test(要求接收到邮件后5天内提交)。过了两周收到邮件,告知没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这是你第一份实习吗、你觉得建模中最重要的是什么。
面试了职位:数据 - 其它
Fitch Rating 面试题
面试结构金融部门,数据分析师岗。 1,简单介绍自己的简历与工作经历; 2,笔试:Python 与SQL 题目,每部分10道题,需要自己写出代码,都是基础代码。(SQL基本语句,Pandas 和Numpy) 3,与小组成员交流; 4,问主管自己的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据 - 上海
面试过程还比较顺利的
面试官问的面试题: 1、请问大数据&人工智能时代,你觉得实习的工作中,哪些内容是可以被替代的?(我心里想,我们做的事情都可以替代吧) 2、谈一下在学校中,体现自己领导力的例子。(完全没有想到会问这个问题啊,只想了那种团队合作的例子,直接临场说了一个,感觉答得不好) 3、实习经历遭遇到最大的困难是什么。(常规问题) 4、你认为德勤最想要的人,具有怎样的素质? 5、情景题:作为团队负责人,团队下面有两个成员产生了分歧,你该怎么办? 6、平时有哪些兴趣爱好?
面试感受:很好;面试难度:困难
陕西万盛达信息科技有限公司