最近更新时间:2019-10-14 15:08:12
面试了职位:流量运营
小米有品的流量运营,加上电话面试共三轮。

小米有品的流量运营,加上电话面试共三轮。电话面试,求职意向,项目经历。一面,工作经历深挖,聊岗位内容。二面,工作经历深挖,对工作的想法,比较细节,确认有没有进电商行业的准备。这三轮都是业务线的人,木有HR面。即将跟HR聊薪资。整体感觉不错,礼貌友好,不会给人很大压力。*对方看好自驱力强/吃苦耐劳的人。

高山读卡器运营主管
你是社招还是校招进去的呀?
原六岛铅笔物业总监
楼主知道这次招了多少人嘛?
火星录音笔大客户代表
请问楼主,公司的环境如何?
JOHNNY
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
鸡米花
上周面的小米有品 说这周会有领导电话面试 但是现在还没有收到
鸡米花
第三轮的电话面是过多久联系你的?

面试了职位:电商运营 - 北京
实习的头等要求是需要很多时间!
我就面了一轮,单面,面的是电商运营实习,不知道是谁和我面的,但感觉像是运营主管。中等个子,蓝色高领毛衣,很短的短发,面容有些憔悴,神色一直紧绷,好像压力很大。给我感觉很干练,对实习生在岗的时间要求很高,一周5天工作日要到4天以上。还没面到谈薪资就结束了。 流程:先让自我介绍,然后看我有点紧张又让我放松,后来慢慢就自信了,就大声说了。重点:强调过去的实习经历的复盘,要你总结一些经验。我自己是总结了四点,都是临场发挥,不过她对我印象不错,哈哈。 结果:她总结了我的优势,认为我会从过去的经历中总结经验,觉得我挺好的。但是就是时间问题,我到不了4天,所以因客观原因把我拒了。原话:“因为我要先花1个月把你教会,然后你再花1个月学着上手,如果你干完寒假就不来了,我又得再招一个新的人来替代你,又花更多时间,那完不成的堆积的工作就要我来做。虽然年底我们急着招人,但是你的时间实在是不太符合。”后来又联系了几次,时间的确来不及。感觉有点可惜吧,不过后面可能还有机会。我打算去另一家了,并不是大厂。(如果后面有空再冲米)加油!实习冲冲冲!
n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
马尔代夫内存条园长
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共4轮面试
一面 迟到,没开摄像头。部门负责人聊的挺好的,也挺和善。迟到,没开摄像头。电商负责人(不知道是海外电商还是总的)太居高临下了,每听完一个回答之后哼一声,不懂是在压力面还是单纯没素质,不耐烦得很明显。“对于校招生,你的实习经历也不是很丰富”听到这真的无语😓我三段实习,总时长一年多了,这些企业是指望人高中毕业就开始实习对吗?让人根本不想面试了,15分钟内结束面试。。。对于这些不开摄像头又不解释原因的公司,大家最好避雷。。。看小红书吹得天花乱坠,这是传说中的神仙公司吗?
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-09 发布
哈哈
疯狂压力面试半小时深
疯狂压力面试半小时深挖岗位经历 每一个细节都在质疑并且不断打断对话
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
面试了职位:电商运营 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
小米