最近更新时间:2022-01-30 09:56:28
面试了职位:实习生
hr和经理两个人轮流面试的

hr和经理两个人轮流面试的,感觉很亲和,面试实习生岗位,要求也不算高,西安市场英文要求较低,所以没有考英文。

张馨云
实习生薪资是不是特别低,还不转正?
quiinn
不考英文,太好啦!我下周一就要去面试,不过必须穿正装吗?我还没有准备~
quiinn
面试后多久出结果的呀

面试了职位:实习生 - 上海
电话沟通+2轮面试。
1. 投完简历马上就打了个电话过来,沟通了一下时间地点之类的,然后当天会发笔试链接,当天要做完。 2. 笔试蛮简单的,最后的信息收集部分的题库确实更新过,在国家统计局和相关的财务报告上都能找到,填完答案再把原链接copy过去就ok。第一部分的计算题非常简单,不用练习。第二部分的数据分析还是beverage的题目,我主要用CAGR进行了分析。 3. 笔试完的第二天hr打电话过来约了电话面试时间。电面的话主要是围绕简历进行提问,我主要是围绕上一段实习经历进行提问,没有自我介绍和英文沟通。接着就是cold call部分,这里实在不会,因为之前做的都是直接lead一个咨询项目,做desk research, data analyze and forecast, valuation这样,没有打过cc,所以也觉得这个internship不太适合我。 4. 欧睿的PTA不需要到上海去,即使到了上海也不会经常去办公室。工作的话从cc或者store check做起,如果PM觉得你能力ok的话,才会让你去做desk research,analyze这样。所以做两三个月都在打cc。感觉适合大一大二来做,可以增加实习经历。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 大连
不守信用
微信跟我说,让我本人去面试,我家离得很远,我到了之后告诉我,面试官去团建去了,我想骂人,能不能事先告诉我一声,我可以以后去啊,视频面试的时候,还可以。问的问题都还行,我虽然去不了,但是不守信用这一点真的很伤人,我大老远去了,结果面试官不在,在公司里跟面试官视频面试,那为什么不一开始就告诉我,我在家跟面试官视频面试呢。
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
总共分为笔试和面试
总共分为笔试和面试,笔试就是中译英英译中、写微信推送的文案。面试的小姐姐直接是对应team里的负责人,人特别nice,全程聊的也很轻松,问了些过往的经历和自己对于之前工作的总结,第二天就收到offer啦!
面试了职位:实习生 - 上海
暑期招实习生,只有一轮面试。
暑期招实习生,只有一轮面试。一上来先是部门工作人员面试,然后当工作同事觉得OK才会打电话让主管下来面。提醒一下,JD一定要记熟而且对于公司也一定要有个深入的了解,这样才能让人感觉到你的诚意。工作的同事有问到一定有关的专业知识,比如CIF和CFR的区别,提单的内容。最后还有用英文讲述一下简历上的一段经历。总结一下,就是面试一定要准备充分,英文一定要不错,特别是口语。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
对公司艺术服务号的评
对公司艺术服务号的评价 对于现代化互联网时代背景来说,能潜心做艺术绘画、博物馆展品、艺术史相关的公众号或自媒体,我认为很有审美与情怀。我自己也很喜欢西方油画、日本浮世绘作品以及中国画,并有所研究,所以爱丽艺术宫殿公众号的内容我认为相当高级,是无瑕的。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对公司艺术服务号的评价
面试了职位:暑期零售实习生 - 北京
招行北分暑期金融业务助理
进去以后在一个大厅里面,大概十个人左右围成一圈,挨个上去做两分钟自我介绍,然后抽一道题,回答题目,题目非常灵活,比如:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助,等等这种,言之有理即可。一定要注意时间,到时间会被直接打断。 录取比例还是很高的,因为大多数人只是来划个水,毕竟站30天大堂没什么意思,后来的提前批录取意义不大,不是提前批其实能过面试笔试的小伙伴们也能普通批次。
Q:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助。
上海高力国际物业服务有限公司

高力国际招聘消防中控员3个职位