最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 青岛
合理人性的面试,面试官对人非常好。
特地打了公司人事电话才能去面试,去公司,人事主管给我面的试,就是初步的问了下基本情况,个人信息,个人要求。人事主管觉得可以胜任该工作,再上报公司副总面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
青岛东森轮胎有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司还能再尴尬点?
面试时候语音连不上,听不见对面声音,直接紧张死,好不容易弄好了,然后问一了一些专业性的知识,比如说:你学的电器方面的哪些知识?你说一下电器方面,挺难的,不大会,也可以真的不对口吧。对,面试时候得5个人,2个人会轮流提问题,但是面试官很随意,不正式。
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试。面试官人都特别好,一面就是结构化面试,深挖简历。二面也没有问太专业的东西,还是考察你的大局观怎么样,你的意愿是怎么样的?有没有符合这个岗位的需求。其实面试过程很简单,关键看自己有没有产品星的思维,有没有很好的逻辑性。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司官僚气息太重
高管助理岗位HR太过官僚 其实也不是要怼这个企业 我不了解太多但是这个HR我真的要怼 交流不在一个频道上舍友面了海信也反馈这个问题 进去就是自我介绍 我意思是简历上面都有 您感兴趣直接问我 聊到大学生方程式赛车轮胎做个赞助免费广告问题促进品牌战略影响 说我是来面试的不是拉赞助的 这个**也太low 你有没有站在公司层面考虑问题呢 还是只是个筛选人的机器 我觉得我被拒绝得很悲凉  悲凉的是身边很多优秀的同学都不愿意来山东 其实有很多说的呀期货套期保值这些原材料上涨的问题 运营保险疫情受阻问题公司融资问题产能过剩问题 这次疫情扩大北美市场轮胎真买的出去吗 我的天这些都不是聊的主题吗 我觉得高管助理也不知道干啥了 难道是招个驾驶员
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。
先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。之后让我加wx等正式面试。过了两天,约定的时间,hr和拉美市场经理一起给我面试的。先西语自我介绍,然后经理会问一些拉美的问题,还有自己情况,就是考察口语吧,最后hr让你用英语对话,总结自己三个特点,又简单对话一下,之后等通知啦,冲鸭。
马路上橡皮CTO
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司面试:外贸专员。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
看重专业技能 ,有笔试,通过后才面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司目前经历了两轮面试,产品数据分析经理,过程愉快
两轮面试,每轮两位面试官,都会进行提问,不过一般有一位主提问,一位主记录。 一轮面试时,好像是两位HR,主要针对个人情况和简历进行深入了解,持续时长约35分钟,问题主要包括: 1.家庭情况(父母工作、是否独生子女) 2.对工作地点离家较远怎么看待? 3.父母对个人决定是否支持? 4.对岗位的理解如何? 5.有过怎样的数据分析经验? 6.了解什么数据分析软件? 7.如何进行竞品分析? 8.都投递了什么样的公司? 9.有没有收到offer? 10.认为制造业和互联网行业的产品经理有何区别? 我的提问: 1.工作的具体职责?负责的项目? 2.公司针对应届生的培训体系? 3.作为公司的一员,您眼中的公司是什么样的? 4.对我本次面试进行评价,我还有什么需要学习的? 第二轮面试通知在1-3个工作日,二面安排是第二周,面试官是部门高管和一轮面试的一位HR,这一面由于高管临时有事推迟了半小时进行,面试持续约40分钟,提问问题主要包括: 1.对于加班(不定时工作)制度如何理解? 2.对于未来三年的生活规划? 3.未来三年是否有读研深造的学习计划? 4.有没有数据模型搭建的经验?进行介绍。 5.针对简历中的一个项目提问,数据来源和处理方法? 6.对于国外网站的阅读能力,能否快速接收讯息? 7.一周过去了,是否有收到其他offer? 8.对于offer的选择,倾向于什么行业什么公司? 我的提问: 1.作为领导,您认为这个岗位的能力核心是什么? 2.作为公司的一员,描述一下您工作的一天; 3.对我本次面试进行评价,我还有什么需要学习的?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:活动策划执行 - 义乌
面试:奔驰4s店店面面试的一丢丢感受
面试整体氛围很好,整体感受十分舒适,大部分都是常规面试问题,也会问些对品牌及店面的看法,回答出自己的理解就好。
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
面试为群面。大家需要用应聘的语言做自我介绍,然后给一个话题,针对此话题表明自己的观点和想法。整个过程比较轻松。之后,带领大家参观公司的环境,介绍公司基本情况。
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车数据分析师面试一般,共2轮面试
10.26 测评10.28 收到一分钟演讲AI面试邀请,应该是这个 记不大清了11.8 收到无领导小组讨论邀请11.15 无领导小组讨论,题目是员工激励方式排序,我那一场有四个人,感觉应该是后期了人比较少(中间被鸽了一次,因为到时间了只有两个人上线)11.16 HR一对一面试邀请11.17 HR面试,先自我介绍,再是简历深挖,HR主要都是问我简历,别的问题基本没问什么,完事以后反问,11.19 专业面试邀请11.23 专业面,应聘岗位的主管进行面试,感觉主管挺专业的,也基本是根据我的简历和自我介绍里谈到的东西来问,介绍了公共事务主要做什么工作,11.24 收到感谢信,挂了,其实到最后一步挂了还是挺遗憾的,但是终面的时候也感受出来了主管对我可能不是很满意,还是能力不足吧,可惜中通错失了我这个人才哈哈哈哈哈哈,就这样了,历时一个月的秋招中通over
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:题目好像是如何看待人活着就是为了改变世界?
桃花谷冰箱贴制片人
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
2023-02-07 发布