最近更新时间:2020-05-20 09:43:06
面试了职位:用户运营
运营的职位去招聘

运营的职位去招聘,面试官比较看中我汽车行业的经历,聊了四个小时,最后还见了hr,我以为应该差不多了,不然不会聊这么久吧,而且见了四个人都说可以。最后让我回去等通知。然后意想不到的事情发生了,他们居然把我的个人信息给卖了,之后的一个月接二连三接到一些保险公司之类销售客服的工作,我接烦了就问从哪里得到我的电话,他们说58同城。我从没有在58上投递过自己的简历。

吴宇
为什么同样是运营岗,我总共面了三面,耗时20+天,到现在还没给我明确回复

面试了职位:用户运营 - 杭州
公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到。
面试未通过。环境一般。公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到,面试的过程让我觉得莫名其妙,先是和运营主管沟通,问了一些之前的工作经历,介绍了自己公司的业务,对于他提出的问题也给出了解答,整体面下来我觉得表现还可以。 运营主管也说没什么问题了,让我和hr沟通下工作时间及薪资待遇,于是我就坐在办公室里等啊等,过了十多分钟,hr过来了,我问了她工作时间和薪资,她说薪资要等最后的面试结果,不到五分钟就送我出来了,晚上就等来了面试不合适的通知,也没说清楚是哪里不合适,既然对我没有意向,为什么还要让我和hr沟通薪资这个问题呢?还让我等了那么久,求职者的时间就不是时间吗?真的无语。
面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
【用户运营】面经分享
面试过程很愉快 自我介绍闲聊式实习很轻松难度不大。笔试和面试过程中需要注意的问题。当你想去面试某单位或者企业时,你必须提前了解该单位或企业的相关信息,以防面试中出现尴尬的场面。我认为考官要考察面试者的问题有:你能否胜任这份工作、你是否愿意从事这份工作、你跟其他面试者比起来如何,因此考官会围绕这些问题来提问。我认为面试者尽力去把自己最优秀的一面表现出来是错误,因为考官不是在寻找最优秀的人才而是最适合他们单位或者企业的人才。知道考官要找合适的人才后,我们必须对症下药,在面试前认真思考怎样回答才是最好的,争取最大把握通过笔试和面试。
用户运营实习生
看了那么多面经自己也来贡献一个,豆瓣网站上投的用户运营实习生,第二天就打电话来约面试时间。一共两轮,两个姐姐电话面试,应该是部门负责人。第一个面试:先是自我介绍,我在介绍里说到了欣赏豆瓣的价值观,她就继续问我认为豆瓣价值观是什么。然后问一般用豆瓣的什么功能,围绕「话题」功能以及平时关注哪些豆瓣用户聊了聊。 第二个面试:先讲学校经历和实习经历,问我以前做的都是媒体,现在为什么改做互联网,我回答一是现在做什么都需要懂运营知识,二是因为觉得自己不够擅长发展人脉,所以想尝试非一线的传媒工作,小姐姐就顺势问到觉得自己是什么样的性格。因为这个职位主要是运营豆瓣的「话题」功能,所以又问了如果让我结合热点策划一个话题,我会怎么做,以及豆瓣想要拓展视频话题业务,应该怎么做。 面试官都很nice,都是顺着我的话问,回想起来除了准备好的问题其他都讲得乱七八糟,过了两三个小时hr就打电话来说通过了。感恩。
58同城运营面试经历分享
接到58同城面试,次日10:30到公司面试 1,提前到10分钟,到门口左手边打印访客条。 2,等待HR叫名字带某个事业部进行面试。 3,第一轮:用人部门小组长,针对你以往经验进行了解(这个过程一定要让他听懂,不要光顾着自己说,期间他会打断交流,这时候你应该学会控场,引领他跟着你的思路前进)。主要体现:过去工作的目的,落地,后期总结+创意; 4,大领导面试:这时候由他来面试他应该知道你有几斤几两了,毕竟你给第一个面试官说通了,不过不要放松,此时你更需要提高警惕。把你一面的时候的内容重复一遍+针对58的产品的创意再跟他说一下,同时体现你的团队配合能力,沟通能力(要控场); 5,HR面,把你跟之前两个人面试的内容跟她重复说一遍,此时她会跟你了解为什么离职,未来规划,之前的团队。我觉得都是一些没用的内容。比较能扛到最好一轮也是比较出彩的。不过HR要仔细对待。她们不光看你的专业性,还看你的稳定性+性格等。稍有不注意就挂断了。这些都是专业上无法把控的。本人闯了九九八十一关,估计是挂在了HR这。    最后,输掉的58同城面试者。
面试了职位:用户运营 - 北京
对匹配度要求很高,面试前几分钟形成偏见,后面难以改变
一面部门经理询问数据分析、用户分层画像等技术细节;对于最新的电商营销玩法的理解,以及自己总结的方法论。全程40分钟。二面总监没有让做自我介绍,直接询问之前的工作经历。寻找你和岗位之间的匹配信息。另外询问生活规划、职业规划等近况。全程20分钟。
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
58同城
查看更多用户运营的内容