最近更新时间:2019-07-30 15:05:18
面试了职位:运行值班员-外聘员工
面试对于应届生比较友好

简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的

Q:你的职业规划
水云天显示器组长
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:热力学 - 佛山
热力学岗面试
一面是综合面试(群面)10v2,题目是设计空巢老人使用的扫地机,二面是专业面试(单面)1v1,问些简历上的项目经历,和自己想做哪个方向的研究,幸运地通过二面,签约。我的实验室6个人,一面刷了3个,二面刷了2个,感觉还是挺难的,感觉比较看重成绩和科研成果。
面试了职位:信息技术员 - 眉山
关于信息技术员面试的情况说明
进去第一感觉还可以,人事的特别热情礼貌,和人事进行了简单的个人情况的分享和公司的基本情况说明后。就和信息部的一位领导进行了交流,主要交流的内容包括过过往参与过的项目、涉及到的系统和工作内容,和来公司的原因和个人职业规划。最终这次面试的结果还是通过的,希望对大家有用。
Q:个人职业规划。
面试了职位:服装搭配师 - 广州
老板态度不好,面试感受很差!
面试首先见HR,HR倒是很好说话,然后再去见老板。进去老板办公室的时候,她的女儿在办公室里写作业,一开始只顾着跟女儿说话,还在闲话家常,令人觉得有点尴尬!后面进入面试话题,老板全程毫无笑容,看人的表情十分奇怪!看完作品又问一堆琐碎又无聊的东西,还问脾气和星座,知道我是大龄未婚、独生子女,就说性格肯定有问题才没结婚,看我长得不高又比较瘦,就说我应该吃不了苦,想找个胖子,真的很不尊重人! 你觉得没结婚的独生子女都有问题,那你怎么看待婚后家暴和出轨的人?这些人结了婚就没问题吗?而且独生子女多了去了好吗!你这是找对象还是招人还是来搞笑的?一点诚意和**都没有!以前我面试通过的公司,都不会这样问人刁难人的,有这种领导在公司还怎么把品牌做好!
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉算法工程师 - 北京
电话面试凉经
电话面试凉经,问了我做过的项目,然后就集中问目标检测了mask rcnn与faster rcnn区别? yolo 9000与yolo v1的区别? rpn网络的输出region proposal之后怎么办?(醉了,面试的时候一直忘了说roi pooling) ssd网络结构? 有没有接触什么前沿技术什么的,之后算法方面问了我n个数里面找第k大的数,感觉这个面试官还是比较专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:对外关系专员 - 天津
对外关系,面试较容易
没投简历人事打电话让去面试的。公司位置不错,交通便利,在写字楼大厦的其中一层。工作环境很不错,就是看起来办公桌稍微挤了一点点。开始应该是人事面试,先让自我介绍,然后问了对公司有什么了解,为什么想加入我们公司,觉得自己有什么缺点,对所学专业跟职位不符是怎么考虑的,基本是一些常规问题。 没啥问题了就给一张纸写一封英文邮件,接着部门的一个主管来面试,简单测试英语口语情况,然后聊一聊基本情况,介绍一下主要工作内容,没问题就回去等通知了。隔一天再一次面试,不知道是什么部门的人,也是让自我介绍一下,问几个问题就完事了。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品运营实习生 - 深圳
产品运营实习生面试-笔试+现场面
首先是进行了笔试,IQ+EQ,题目不难,HR专门告知IQ限时,本以为做不完,结果做太快了,剩了很多时间,建议合理安排时间呀,之后是现场面试,直属leader面试,针对简历问了一些问题,之后是你周围的朋友如何评价你?想从这次实习中获得什么?面试氛围挺好的。
福建宁德核电有限公司
查看更多运行值班员-外聘员工的内容