最近更新时间:2019-03-19 13:11:42
面试了职位:设备工程师
笔试+心里测评+面试的综合招聘流程。

参加的公司的校园招聘,先网上填简历和信息,参加心里测评,然后是笔试,最后是面试。面试分无领导小组讨论和面试官面试,整体考察很全面。

Q:分析一下对于一个问题的看法。
顾昕绯
谢谢楼主的分享

面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:计量技术员 - 上海
西气东输管道面试经历
其实西气东输地方场站很好近,但是上海机关就不太好进。而且说实话,地方场站很安逸休闲、就是个养老的地方,所以除非是正好回老家的,没有多大抱负的,可以考虑地方。机关的话除非你是填的什么会计啊类似的文职,生产类的岗位都要求地方经验,都会下派地方几年学习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿意到地方场站工作嘛。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
通过网上投简历去面试。
通过网上投简历去面试,两天后通知去面试,和部门主管聊的很好,随后和经理聊天也比较好,随后就回家做测评,这个测评比较难,时间很紧的。包括数学,逻辑思维,图像关系,最后一个心里测评,希望有心里准备。随后等了几天人事美女询问了薪资待遇问题,给了offer。
面试了职位:品牌与文化 - 厦门
分为一面和终面。
分为一面和终面。一面因距离原因选择的视频面,首先是三分钟的主题演讲,然后会根据简历问一些问题。当天晚上收到终面通知。终面去重庆面的,也是根据简历问一些问题,包括为什么投递这个岗位等。结束后说一周左右会通知结果。不知道有没有小伙伴收到结果?本人双985研究生。
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运行值班员-外聘员工 - 宁德
面试对于应届生比较友好
简历-综合评测-专业面试-人资面试-offer 人资就问愿不愿意来到离家里这么远的地方工作 然后我是应届生离这里很远 为什么来呀  有哪些吸引你的地方  大概是想知道你愿不愿意长期在这边工作 这地方找人不是很好找 然后央企流程长 技术问了电机的启动 继电器之类的
Q:你的职业规划
福建宁德核电有限公司