最近更新时间:2019-07-21 08:32:41
面试了职位:后端开发
地址偏远,还要面2次

一个很垃圾的公司,上来先做题目,然后有个人来和你聊做过什么,然后让先回去,过一天打电话来二面,一个人长得**说话摇头晃脑的人来问一下很傻的问题。

面试了职位:后端开发 - 北京
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮,面试官说话超级快,问了三两个技术问题,其他都是在问个人的其他情况感觉到是更像一次人员调查任务,连住在哪里他都关心,和正常互联网公司面试都不一样,我都怀疑他们不是招人而是专门套别人信息的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 张家口
经历的最差的一次面试经历
文采有限,就流水账的说一下这一次面试经历吧。前一天提前约好面试时间后,当天提前十分钟到的面试地点。一位小哥哥带着我们到了等待区。当时说面试官在忙,需要稍等一下。然后就进入了无尽的等待时间,整整等了一个小时,还没有忙完。我是请假出来的啊朋友。我就去和接待的小哥哥沟通,什么时候可以开始面试。小哥哥说还得稍等一下。 然后又过了半个小时,一个人事的类似领导的来了,和我简单的问了几个问题,一问一答的沟通了几句,然后这个领导就说,好的大概情况我了解了。今天我们研发面试官比较忙。安排不出时间面试。实在不好意思什么的说了客套了几句,具体技术面试时间我再打电话通知你好吧。 这就是整个糟糕的面试过程,整整一上午啊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 深圳
一次后端开发岗面试过程
面试官主要还是围绕java基础、数据库、运维部署等三个方面进行提问,从简单到深入,面试官的技术还是可以的,如果基本能回答到点都算你过了,我有1个没有回答上,我本来以为没面试上,但是后来还是打电话告诉我通过了。
面试了职位:后端开发 - 上海
需要带身份证和学历证书,先笔试在技术面试,笔试题不是很难
先到前台登记,需要带身份证和学历证书。然后给你一些笔试题做,笔试题比较基础,基本都是java基础,30个选择题,3个简答题,分别是string,stringBuffer,stringBuilder的区别,写出map线程安全的几种实现,java线程的状态图,然后还有一个附加题,主要是看代码运行结果。代码主要是类里面的静态方法,非静态方法等的加载顺序。
Q:Runnable和Thread的区别,为什么要使用RunnAble。
面试了职位:后端开发 - 南昌
真是无语,稀烂的公司
在武汉没有分公司,和一个叫喻天软件的公司合作提供开发,这公司也太不像样了,这么热的天连空调都不开,里面乌烟瘴气,杂乱无章。面试官也是一副没睡醒的样子。工作内容是给南昌的易至智行提供开发服务,每个人轮流着去那边,一次一周,周一去,周六回。这工作能招到人就奇了怪了。
面试了职位:后端开发 - 深圳
从传统it开发支持到敏捷微服务转变历程。
面试当时主要流程是提交个人简历,应该会做初步筛选,后面做一套综合性机试 (不清楚现在还有没)通过之后会有大概三轮测试。 由于是刚毕业主要考察个人表达能力,分组讨论在小团队中的角色、沟通等基础技能,最后会有hr和领导的面试。主要沟通个人情况,对未来的规划等。建议目前有意向的同学,多多打好技术的基础,紧跟比较成熟的前沿技术,逐渐会用得到的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:后端开发 - 天津
整体感觉还不错,只是hr流程特别慢
面试过程还可以,三面技术面,其中三面是其他部门交叉面试整体还是问项目,以项目为基础然后发散提问,语言(gc、协程调度之类的),存储,计算,分布式等等所以对自己项目还是要好好准备,不只是理解,要很清楚,技术选型啊,架构设计啊,优化点啊等等,另外就是基础知识要扎实!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
易驾考/互盾科技