最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
独立的厂区,办公环境还可以
面试要先填表,而且超仔细的表。先是人力资源部的谈,这个经理超能说,说了很久,因为要等老板娘才能拍板。老板娘是典型的潮汕类型的人,对专业可能不那么注重,但是对口味很重要。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:你对管理有什么看法?
深圳市鸿源精密器材有限公司

大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
木星键盘项目主管
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维谛技术面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
下午的群面与往常有所区别,理论上往常是辩论赛+模拟竞标,但下午罕见的只有一个辩论赛。辩论主题依旧都是常见的校园辩论主题,我遇到的是“青年成才的关键是能力还是外部机遇”,流程也是一般校园辩论流程。线上是先分组再抽题,开房间15min时间讨论,然后25min自由辩论,切记平时没参加过辩论赛的一定要提前熟悉流程,要是都没经验就很麻,这是体现领导力和团队协作能力的一个环节,记住多发言
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-07 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
M7星云投影仪助教
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳明锐理想科技有限公司面试:C#软件工程师。总体还是很不错的,难度大概中等水平,可惜没有通过。
HR很有礼貌。公司环境不错。面试是平等交流的方式,技术面会问过往项目细节、计算机基础知识等,问得比较细。总体感觉公司还不错,不知道能不能面上。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
太岁书院机箱工业工程师
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:劲拓自动化设备股份有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,题目难度不大,告知通过了。
一般吧
2023-11-27 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
土星磁铁客户代表
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:机械工程师。面试把自己做过一些的一些项目经验思路与技术主管沟通后,能够达到要求就面试通过
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-10-30 发布