最近更新时间:2019-07-20 15:11:58
面试了职位:Java
公司在融侨城二期里面,去面试只有三个员工

公司在融侨城二期里面,去面试只有三个员工,地上拖鞋,外卖盒都有,很乱,员工直接工位吸烟,我也是醉了。问的很详细,外包公司,长期出差。

面试了职位:java工程师 - 深圳
平安财产保险java面试
网上IQ,EQ测试。一面,应该是个技术主管级别的,问很多java基础,说说自己做的拿手的项目,使用的什么框架,框架的原理,碰到的问题以及如何解决的。大概一个多小时。面完之后,又来个领导级别的,也是问技术,大概问了四个问题,大概十几分钟。然后让回去等通知。 第二天二面,应该是总监级别的,也是问了四个技术问题,然后就让回去等通知,十分钟不到。隔了一个星期三面,hr核人面试,问个人情况,工作经历,大概半个小时。隔了几天通知体检。体检之后等offer。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:JVM,redis,mysql。
面试了职位:Java - 广州
英文笔试,技术面以基础为主
笔试十七道题,全英文,难度一般吧,过了四级的应该没什么问题,个别词汇不会也只能蒙了或者排除。接着开始技术面,先自我介绍一番,然后问了些基础知识,有些还延伸到了底层,奈何刚毕业萌新基础不牢,挂在一面上了,没进到二面。 一面完了人事小姐姐过来说面试结束,两天内没结果的话就是不通过。面试中有问到了SpringMVC的流程,Mybatis框架,线程创建,集合,arraylist、arrayset、hashset的区别,hashmap底层,spring涉及的设计模式等等。
问的东西比较多,还是需要好好准备的
一共五轮面试,其中三轮技术,一轮部门总经理,一轮HR。对于技术还是很看重的,工作内容金融平台的后台方向,包括风控引擎,算法、多线程、微服务、redis、还有大数据框架hadoop、spark都问了一些,过去项目经验问得也很细。还是需要好好准备一下的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 上海
还是挺推荐这家公司的
一天面完总共5场 2场技术 当天决定入职 就是入职手续有点慢 对于后端开发人员来说不止最终的归宿 不过也是一个不错的去处 平时的技术分享大会一般都是C++的 入职俩年没见过有Java的 公司福利挺好的 还是比较推荐校招生来这
面试了职位:Java - 深圳
一堆笔试题
一上来好几页的笔试题,而且不是选择题。 1.浏览器输入baidu.com到用户看到页面过程中的技术细节。 2.单核1G机器的JVM调优; 3.OOM怎么定位; 4.实现一个简单的RPC框架; 5.SOA简述; 6.session共享的几种方案; 7.多线程间的通信。
外包公司直接推到甲方面试
下午有HR带着去面试。面试官也是外包人员,一个是架构师,全程没有技术问题,一个是什么什么总。两人都挺和善。问题: 1.mq丢失数据有遇到过吗?如何处理? 2.linux上的运维经验。 3.对于weblogic和tomcat这些中间件的配置等等,时间久忘记了。
Q:1.mq丢失数据有遇到过吗?如何处理?2.linux上的运维经验。3.对于weblogic和tomcat这些中间件的配置。
面试了职位:Java
考拉后端开发岗一面二面
一面:电面,问了很多java基础的问题,主要是问过去做过的项目,聊了一些技术栈,涉及到中间件的应用等等。二面:现场面,除了项目经历之外,问题大多数偏解决方案,比如高并发的场景怎么设计,怎么做到高可用,过往项目的用户体量是什么水平,有没有印象深刻的技术难题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
杭州明佑电子有限公司