最近更新时间:2020-03-08 19:19:29
面试了职位:编辑
别来,很差的面试体验!

别来,很差的面试体验! 先填一大堆奇葩资料,性格什么的,2个人面试,都不知道是谁坐在对面!介绍都没有,上来就一通板着脸孔地问问问! 问的问题都是套路,欠了你们钱? 一脸的高高在上,素质差。

边境岛充电线统筹制片人
为什么大家都这么说?
Echo
还好,还会是前员工?确定不是拖
操场烧烤架汽车服务顾问
我朋友是前员工,说还可以
目测肯定是一家套路深的公司
Echo
很不正规。公司小,人的架子却比大公司大很多。走形式的面试,面试互相选择,这个公司的人可能当成她们多了不起,求着来你们公司的样子。搞不清楚自己的行业地位。面试流程不知道是哪个人随便定的,特别想显示她们的专业但表现出来很没有素质和经验的样子。
Echo
特别有一个短头发的女的,眼里充满敌意。可能今天她心情很不好。一脸提防,吃了***相。 可能自己以为很了不起吧。一个那么小的公司,根本没有诚意招人。只想套别人信息。我去其它家面试也没有见别人问过你那么叼钻的问题。圈内人都

面试了职位:编辑 - 北京
要求口语和听力不错,还有就是交流沟通能力要强
先英语自我介绍,随后面试官会根据之前发过去的中英文简历用英文问一下问题,随后就是汉语面试。整个过程还是轻松愉快的。整体来说,如果英语过了六级,听力和口语不太差,能准确传达自己的意思就可以了,所以准备去应聘的小伙伴平时注意英语的学习。
Q:你发表过或者写过英文文章吗?
中公教育历史编辑
1.先去前台扫码,报道,拿着卡进去。地点公司总部是四层的小黄楼,第一感觉太低调。 2.先让你做高中历史题35个选择题,4个大题自己组的,高考难度,过了进面试; 3.面试问你职业规划加班承受能力什么的。 4.等着通知会发邮件。
面试了职位:编辑 - 北京
写写面经攒人品吧。
整体面试分为hr初试,笔试,还有部门负责人复试。我不知道后面还有没有,因为我只走到了部门负责人那里。因为是剧本审读的工作,初试会让你做一个简单的自我介绍,聊一聊你喜欢的电影电视剧和你自己的看法,然后有一张笔试题,也是关于电影电视剧内容故事这方面的。这算是个初筛,笔试过了会通知你复试。 复试就是部门负责人那里了,给大家的建议就是,根据职位工作内容,做一份有针对性的作品带过去。我就是因为作品太杂,被认为没有目的性pass掉的。我的错误大家不必再犯kkk公司看起来是蛮靠谱的,两个面试官人也都很随和。祝大家面试顺利。
面试了职位:编辑 - 南京
比较难
1,面试的编辑岗位,一张试卷,4个题目,全部是栏目的文字编辑,文稿原创撰写。看你的想法,文字功底,是否亲近儿童,是否能把故事讲的通俗易懂又充满童趣,还要有点创新。个人感觉这个不算太难。 2,笔试过了后女老板面试。问的问题非常非常多,从来面试没被问过这么多问题,差不多有100多个,不骗人!单独问问题快2个小时,再加上自我介绍为啥来南京灯等基础问题,问到中午12点多,到最后我答的有些精疲力竭。我心里一直在念叨“这是不是最后一个?”然后一直不是,稍微透露下会问什么吧,有的问题涉及隐私,真不想回答。比如:如何评价你的朋友?如何评价父母?大学学过哪些功课?大学印象最深的事情?最崇拜的人?怎么评价现在的孩子?答了还不行,老板会还会公布自己的答案(她会否定你的回答,可能觉得自己说的最好)。属于压力面吧,内心在线暴躁。 3,面完有种终于解脱的感觉,觉得没戏,后来居然电话告诉我通过了。就酱。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 杭州
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:编辑 - 广州
面试总结
包括1轮笔试,2轮面试。笔试时常:90分钟内容:75题行测题,基本是往年考过的公务员题,有原题。 一面形式:群面(4位面试官,8位面试者)问题: 1、轮流进行自我介绍(1到2分钟),同时说说自己对南方出版社的了解。 2、4位考官依次选择2位面试者进行提问题。问题包括:评价一下手机内学习app(技术类);评价传统媒体在新媒体下的融合和发展(编辑类);谈谈对编辑的理解(编辑类);谈谈编辑需要的特质(编辑类)等等。 二面形式:群面(6位面试官,9位面试者)问题: 1、轮流自我介绍; 2、轮流回答可参加实习的时间(1到2周),及期望薪资; 3、面试者向考官问问题。目前正在等待二面结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 南京
环境氛围好 面试官好好
收到了这家公司的面试通知 毕业以来一直也蛮想去这家公司的 因为有点事没去面试 临时改的面试时间 面试官人也很好 一位小哥哥直接让我空了来 因为面试时间改为中午12点 面试官也很有耐心的面试完了我 就是可能我的工作经验不多 最后没有应聘上 但是我对这家公司的面试印象非常好 里面也是我想要的工作环境 希望下次还有机会重整旗鼓再来
上海猎尚电子商务有限公司

跨境电商运营1个职位