最近更新时间:2020-03-06 13:51:45
面试了职位:销售
面试好通过 入职考核难过

群面通过比较容易 达到面试硬性要求 普通话标准 学历要求合格 向面试官表达出对工作的热情 基本可以通过

Q:自我介绍
franky
然后你会觉得这个地方属实不行
何不远方
thx~

来上海的第一次面试经历
整体的面试过程还是比较规范的,先要填写纸质的简历,然后就是群面,大家坐在一个会议室里,分别回答问题。过一会HR会公布进入二轮面试的名单,二轮面试就是销售总监来面的,二面结束后,如果成功的话就会接到人事的电话跟offer了。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试基本不难,很容易通过
就问你为什么来这里,以前有没有销售经验,对这个公司有没有做了解,以及自己的职业规划,就是聊聊天那种。毕竟是销售岗位,不断有新鲜血液进来。
Q:有没有过从事销售的经验?
面试了职位:销售 - 常州
干保险的人真的很能说
其实一般这种面试初面主要是聊天,先把你拉进去再后续,不过真的很能聊,推销了半个小时金玉兰。复面的hr比较精,感觉不适合干销售的会询问能不能适应、家里同不同意,发现反应慢的会刷掉,对比较欣赏的高学历面试者会比较客气。基本上不是特别呆板的人都可以过。
面试了职位:仪器销售工程师 - 深圳
了解公司,准备充分就行!
1.分公司经理一面,准备常问的问题(自我介绍,为什么离职?有什么销售经验等); 2.分公司总经理二面,准备(对迈瑞的了解,销售的经验和想到迈瑞的决心); 3.大区经理三面(常用问题,工作规划),把自己作为销售人员的优势说出来。(沟通方面,执行能力方面,学习能力方面)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:接待专家去参加学术会议,你会怎么做?
面试了职位:销售 - 北京
本来想面试课程顾问,面试官说现在岗位快满了,我的这个工作经历有点难度,推荐我面试辅导老师,说辅导老师要求低一些。然后我说行,辅导老师我也考虑。这时来了辅导老师的面试官,那个面试官给我推荐语文英语辅导老师,我说我能不能首选数学,他说这两个月语文辅导老师比较缺,那我寻思,也行吧,然后又问我为什么想面试课程顾问,那肯定是想赚钱呗,那还能是啥。还问我除了赚钱还有没有别的,我说没了。我都不知道他问这个有什么意思。 然后后来又谈到了辅导老师以服务为主,课程顾问以销售为主,性质不同,说辅导老师要求要比课程顾问高。我说,不对呀,刚刚那人说课程顾问比辅导老师要求高啊。他说,不对,巴拉巴拉一堆。然后他问我,服务和销售你觉得哪个更重要,我说都重要呀,他说,服务更重要,巴拉巴拉又一堆。非要我承认辅导老师重要才行。 唉,我也是醉了,你们俩个面试官要不要这么互相贬低,而且必须要我同意面试官的话。就算我觉得销售更重要一些,难道我就干不了辅导老师了?你说一个工作而已,能干就干,干不了就拉倒呗,何必这个样子。浪费精力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
感觉不怎么样
感觉不像是真的招人,像是在打广告,上海一共五家门店,基本满员了。一共两轮面试,第一轮人事面试,一个多小时,还会当场和你话术对练,隔几天会有第二轮是总监面试,面试前要做逻辑测试试题,没有标准答案。然后总监会问你一些乱七八糟的问题,显示自己很牛。你所表达的如果和她思路一样,那么你有戏。如果你的思路和她不一样,即使你再优秀,对不起,不符合她们的用人标准。最后也不会通知你有没有下文。整体感觉一般吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售 - 南京
招了好多销售,问题都很简单
是在网上投的简历,然后有一天他们电话联系我的,叫我去面试,先到了前台,给了一张信息采集表填写,填写好后是带到一个小房间,由销售部门里面的人面试,然后进来一个领导一样的人面试。面试结束后让回去等通知,然后过了一天就通知面试通过了,问的都是简单的问题,不是太难,就是问问有没有销售的工作经验,在哪儿做过,对他们公司产品有什么认识。
Q:你对人工智能客服的看法?
iTutorGroup