最近更新时间:2019-07-22 16:20:59
面试了职位:外语教师
先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露

先是一位教师问关于之前工作事情 问待遇 但是没有透露 做的事情说有很多 比如要配合销售demo课 (这是义务的如果没有学生报名)肯定有收入损失 比如课后要feedback 回复家长学习语音作业要批改 有三个月试用期 校长面试 接受授课孩子年龄段比较小 (2岁半到12岁)机构很新 直接要求英语自我介绍 但是全程面试有录音 然后不知道问什么 我就提出要不试课吧 试课有3位老师和校长 试课结束后 就说让我等通知 没说待遇 我问了才说 估计并不满意我

面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
面试了职位:外语教师 - 北京
好像不是预期的那样
我去面试当初是看中它的福利待遇的,去了后前台给你面试表格,以及一套试卷,里面有选择题填空题和翻译题,难度一般,接着就是等试卷批改,等待过程中前台小姐姐会给你拿零食和水,这点还是很好的。 后来就是被面试官叫到单独房间面试,先是英语自我介绍,然后给你口语试卷,有绕口令,单词,句子,和文章,你读完后她给你打分,我有两个音没读准,但是面试官也不说正确发音是什么,只叫我回去查,然后问我线上教育线下教育的差别,以及自己的优势劣势,我按着自己的理解就答了几点,结果面试官说我答的点偏了,好吧,就结束了,说实话有点失望,全程我想尽力放松平和一点,但是面试官一直都很严肃,唉算了这个是双向选择,有更好的等我。
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:外语教师 - 北京
这是个人都能进的面试
英文自我介绍,简单聊聊简历。当时是校长直接面试,面试成功后会有7天的无薪培训,培训通过后才会进入试用期。总之跟我同培训的老师基本都是应届毕业生居多,专科很多,英语专业的连大学英语四级都没过的都能通过,可想而知这个筛选条件简直没门槛。公司更想要没有什么自己想法听话照做的老师,专业水平无所谓。
面试了职位:英语教师 - 上海
面试开始会问你几个简历上的问题,然后用英语问的你觉得怎样教好3-6岁的小孩英语,怎么样教小学生和幼儿两者之间有何不一样。然后就是让你准备一个试讲,内容自己定。讲完后有人事会跟你说薪资问题,总体来说难度不是很大。
怀疑致学是不是个教育机构
分三轮,笔试通过试讲,最后还有一个人问你前两个人都问过的问题,连薪资都不跟你沟通。开始跟我说笔试通过了,等第三人定薪资,等了好久之后,随便问了几句,然后等联系。what?听他们前台在外面一直在开视频让人笔试。实在搞不懂致学是干嘛的,此番操作?怀疑是在恶意磋商,以招聘为名,可能在搜集个人信息?给我起底它,致学难道连名声都不要了吗?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 上海
一面是机构负责人面试,会详细到问你每份工作辞职的原因也会提问遇到学生问题或者同事问题。面试完开始十几分钟的试讲。第一轮面试结果也要给北京总部审核是否通过。第一轮面试通过了,裁在第二轮北京总部的电话面试,当时接到没有准备有点懵逼。感觉还是很专业的流程挑选。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难