最近更新时间:2020-02-24 19:19:17
面试了职位:泥浆工程师
中石油面试,十分简单

没有什么太多的问题,主要要男生,能长期稳定工作的,其实专业问题没有太多涉及,因为所有的知识都需要重新学习。

Q:面试官问有没有女朋友。
校长不冷
面试前需要做什么准备?
碎星谷月历救生员
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:助理检测工程师 - 上海
中规中矩,题目有难有易
1.进公司到前台拿了一份表格进行个人信息填写,之后大概等了10分钟,hr进来跟你聊了一些最基本的事项,之后就等部门主管进来跟你沟通之前的工作经历,以及你的工作经验,未来发展的道路等,然后就喊你回家等通知了。 2.对这份工作的看法,未来的职业规划,对公司有什么想了解的,对这个部门有什么新的想法。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:审计助理第一年 - 泸州
总共一轮面试,是两位面试官
总共一轮面试,是两位面试官,大约面了20多分钟左右,主要问了: 1、你对审计工作的认识是怎么样的; 2、进公司以后如果你的直接上级年龄比你小,是否能适应; 3、在没有时间培训的情况下怎么自主学习快速上手工作。
面试了职位:在读硕士研究生 - 北京
【在读硕士研究生】面试分享
准备好自我介绍后一点都不紧张,马上到自己的时候有些紧张,老师们很和蔼,也在说不要紧张就是一个简单的自我介绍,回答了几个问题后,就回答专业题目及英语的相关题目,都不难,但是遇到不会的,不要冷场,能想到什么说什么,然后说等结束后好好看看相关知识就可以了,面试看心态,千万别紧张
面试了职位:法律合规岗 - 北京
中石油法务面试经验分享
面试的是中石油下属的中石油管道局,主要是河北,天津地区,职位是法律合规岗,面试氛围较轻松,先去先面试,不用费事等候,面试分为英文面试和中文面试,都是问的和简历及公司有关的情况,建议一定要提前准备一下英文面试,不然很难快速组织语言,流利的说出英文。
面试了职位:KA助理 - 上海
以下句句属实,给有面试意向的人参考参考。
以下句句属实,给有面试意向的人参考参考。18年,有猎头和该公司的hr都联系过我,邀请我去他们公司面试,我当时不在上海,在广州所以婉拒了。大概几个月后,我离职了,该公司hr又给了我打电话,不过我在北京,说准备过去上海时再联系他们。在北京呆了半个月,我联系公司的hr,说我准备去上海了,麻烦他们安排一下面试时间。 确定好面试时间后,我就飞去了上海,到了上海两天,hr给我来电话说面试官临时有事,要改下面试时间,我说没关系,之后就没消息了(后面才明白是他们不想让我去面试了,对方以为我也不会再过问,就想这样不了了之)。我是特意飞过去上海面试的怎么会不问,我看两天没消息,我就亲自打电话过去问改到什么时候面试,对方说再确认下给我回电话,当天下午他们的另一位hr给我回电话,说我的要求不符合他们的要求,不需要过去面试了。我当时有懵逼,苦笑了下就说你们挺搞笑的就挂了。 之后实在气不过,又打电话过去把对方训了一顿,大概意思就是,你们这样做很没有职业道德。岗位不符合,你让我大老远从北京过去干嘛?三番五次让我过去面试干嘛?我的时间我的机票费,你们报销吗?岗位要求也没表明需要多高的要求,其实就是打电话寻找专家,普通本科以上就没问题,那为什么说不符合岗位要求呢,我后面想,应该是他们觉得前面的面试者都不错,录用满了,后面安排的面试者就不管了。这真的很没职业道德,居然已经安排好了,无论如何也要尊重下面试者,至少要面一面再说吧,何况我是上1000公里坐飞机飞过去的,说取消就取消。缺人就打电话让我去,招满了不缺人了,即使安排上也可以粗暴地取消,贵公司的待人方式让我大开眼界,面试过上100家企业 第一次遇到这种奇葩公司,长见识了。 hr就是一家公司文化的的门面,如此不会尊重人,看来公司也就那回事了,这句话我也是直接和他们hr说的,公司也常年招人,所以可以看出来这家公司流动性多大。把这次的经验分享出来,没有半句假话,如果收到面试通知你们可以当做参考吧。最后想说老子上1000块路费,还有时间,我真想让他们赔,垃圾公司以后不要给我打电话了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业岗 - 北京
面试问题
1.自我介绍 着重介绍毕业后的工作经历(我毕业后没有参加工作感觉问题很犀利了) 2.职业规划(没怎么准备说的有点乱 感觉自己要是用人单位肯定也不会选择自己) 3.有没有会计证 是否独生女 家在乡镇么(没话找话吧) 4.最后考官对我说 谢谢了 姑娘(感觉自己凉了 这是感谢我陪考的节奏)
中石油
查看更多泥浆工程师的内容