最近更新时间:2022-01-29 18:28:27
面试了职位:网络客服
很希望能加入这个大家庭

面试我的是个漂亮小姐姐,还挺亲和的,看我热还倒了饮料给我,很暖心。我是应聘的客服岗,整体要求不算很高,因为我之前在其他家也是做的客服岗,大致差不多,问了我一些工作经历和之后的打算,应该也是希望能找到长期稳定的人。

黑猫警长
哈哈哈,还长期稳定,搞笑的吧
罗上岛衣架美容店长
祝楼主面试成功?
眼前的苟且
进去你就知道了,哈哈,一个形大于实的公司。

面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试的岗位是网络客服
我之前是在网上投的简历,然后人事小姐姐联系面试的,我面试的岗位是客服岗,比较看重沟通能力和反应,因为之前有客服方面的经验,所以这方面过的比较轻松,然后问了下之后的计划和目标,整体面试还是比较愉快的,各方面也符合我的要求,还是比较期待成为公司的一员。
面试了职位:网络客服 - 杭州
电话初面也令我非常紧张
小姐姐晚上七点半打来面试电话,问了个人背景,工作的心得和沉淀以及未来规划,鉴于自己本来就刚刚回国有点乱套,所以在未来规划上有点支支吾吾,没有让人家满意,职位契合度较低,还需要重新调整总结一下自己迎接下一次面试吧。
面试了职位:网络客服 - 常州
面试主管人很好,对个人素质能力看的比较重
先是面试的主管问了一些计算机基础知识,以及对工作岗位的看法,为人还是比较和善的,就没有特别紧张,进来时看整个公司氛围还不错,大家有来有往的,还是比较喜欢这样活力四射的团队协作,后来HR面试问了一些基础性问题,以及就薪资待遇福利聊了聊,感觉还不错。
面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:英文卖家支持 - 北京
亚马逊成都卖家支持面试
1.大家在等待区等待,到一定时间开始开始发放临时工牌; 2.在一个room进行几轮宣讲,可以自由提问; 3.1v1面试 (英文自我介绍,问答,role play); 4.面试通过,第二天就会来电告知并详谈工资情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作中您认为最困难的一件事。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
江苏三艾网络科技有限公司
查看更多网络客服的内容