最近更新时间:2019-08-22 12:54:57
面试了职位:财务
试用期单休4000 转正单双休

试用期单休4000 转正单双休 就基础工作 跑腿多 助理岗 感觉要经常加班的八点上班 六点下班 无法接受

面试了职位:财务 - 东莞
面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。
面试了职位:财务 - 长沙
感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱。非常不专业的面试和非常装的HR,面试前我特地打电话问HR,没有医药行业经验是否符合要求,对方说没关系肯学习就行,来了以后却各种嘲讽我经验不足,说自己团队都是有着多年医药行业经验的人,面试半小时,吹自己公司15分钟,打电话15分钟。从没见过这么不尊重人的hr。没有机会见部分负责人,不知道是我能力不足,还是这个公司本来就是hr拍板的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务助理 - 广州
放轻松就好,面试不难
先是HR了解基本状况,然后HR觉得OK,就下一步上机测试打字速度(现在只要是年轻人,打字都没问题吧,这步感觉蛮多余)。最后就是让用人部门的主管过来聊。基本上当场就给offer了,我说还要考虑一下。因为是要大小周,而且上班时间是上午八点半到下午六点,中午休息一个半小时,工作时间太长了。可能是因为我是有工作经验的,经理说我试用期最短一个星期,最长一个月,试用期不买社保,转正才有。
Q:最看重这份工作的什么特质。
面试了职位:财务 - 宁波
学校宣讲会,收了简历现场一对一很简单的一次面试
学校宣讲会,收了简历现场一对一很简单的一次面试,然后回去网申,有数量逻辑题等,然后在晚上凌晨收到了二轮面试邀请,二轮面试先去是填写一张纸质的简历和一些简答的问题。然后是小组面试,一组4人。我面试的是审计岗位,结果小组内两位知名财经大学硕士,另一个是他们的学弟同校本科生,我很没有优势,学校学历,经验阅历都输了。所以这次面试没过也正常了。面试流程和面试官总体让人感觉很舒服,没有那种故意给你制造的紧张压迫感。
面试了职位:财务 - 大连
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。
财务的初面会问很基础的会计问题,不难但是会问。疫情原因微信视频面试,初试完有网上测试,逻辑推理的问题,比别的这类测试难一点。复试问了还有什么offer,最想获得什么公司的offer,秋招投了哪些,给国企外企民企事务所最想去排行,最后问面试官问题环节因为看了评价忍不住问了加班费问题,她说周末单休,加班多的话就调休,总之含糊其辞,最终他不要我我也不要他。
面试了职位:财务 - 杭州
面试为两轮
面试为两轮,第一轮是人事部面试先了解一下基本状况,这部分自我介绍加问答进行了解,也可以向人事提问对公司进一步了解。第二轮面试财务经理上场,简单介绍下自己就是介绍下会哪些专业技能,自我对职业的发展规划等,介绍岗位内容是否对此感兴趣和能够接受等。总体来说,一次很好的谈话交流,使双方都更加了解彼此。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 广州
第一轮是三分钟演讲 两个面试官
第一轮是三分钟演讲 两个面试官 抽一个题目有三分钟的准备时间 面试官全程没有什么表情 让所有人五天内等消息 我坐车来回两个多小时来面试 却等了五天也没有消息 拒绝也不说一声  还有这公司面试安排感觉很没有效率 周五打电话来说安排周一面 周日才拉个群 周一下午出安排表通知周二去华工 总体感觉不太尊重人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广州金穗隆信息科技有限公司