最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 常州
1对1面试,她首先叫...
1对1面试,她首先叫我自我介绍,然后问了一些客服和商务电子方面的专业知识。还问了我对其公司是否了解,过程其实很简单,但没有面试经历的我,再加上之前也没有做准备,所以就没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
常州普旭电子商务有限公司

名人堂秋裤咖啡师
面试了职位:采购专员/助理 - 常州
面试:江苏宏亿精工股份有限公司面试:采购专员/助理
跟HR沟通了面试 到当天提前两个小时打电话给我临时改时间 让我早一小时到 我说要不改天 她直接说别来了 态度太差 只许自己改时间 不许面试者
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:中创新航科技(江苏)有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
为什么选择中创;研究课题的一些问题
2023-06-11 发布
面试了职位:导购 - 常州
面试:江苏虫洞电子商务有限公司面试:导购。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
面试官一开始就迟到后来面试过程挺愉快,但不知为何没过面
2023-01-30 发布
面试了职位:视频编辑 - 常州
面试:常州阳光工匠信息技术有限公司【视频编辑】面试分享
老板真的厉害,😂全程搁那说,说如果通过,后期我一个人来搞微信视频号,3分钟工业光伏动画,不能用外部素材,有商业版权的也不行,要求能自己原创就自己原创,用公司内部平面或三维设计的素材库。视频文稿-录音-制作一体,做到一周1更,最好一周2更。要保质也要保量,诶,投放出去看效果,情况不好,那就这块业务去掉,直接走人。我掌声响起👏👏👏哇太厉害啦,这么优秀的机会就让给刚毕业的小孩去锻炼吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
看准91958
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:江苏易交易信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,个人感觉没戏。
面试题目比较常规大体就是测试流程,测试案例分析技能,概念,SQL等,估计是期望薪资较高最后没通过
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2022-11-08 发布
爱护光荣感
面试了职位:Java - 常州
面试:医顺通信息科技(常州)有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还行
2023-11-16 发布
面试了职位:其它 - 常州
面试:红眼兔人事专员啥都不懂
问的问题多半是没啥意义的,但口气真的是很不屑加挖苦。你一回答她就打断,没一个问题让你答完的,很不耐烦的样子。以点看面,有这样的人事,公司企业文化好不到哪去。
面试了职位:高级管理职位 - 常州
面试:常州市斯拜达网络科技有限公司氛围还不错,老板不会管理
小公司,所以副总直接面试的,聊的很正常,会些什么东西,有什么从业经历之类的,没有问什么时候结婚生孩子这种敏感问题,这点很好。
变幻楼奖杯实施工程师
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏悠科物联发展有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
应聘的设计岗,直接是老板面试的,后来得知老板就是设计出生,面试过程中聊得挺好的,老板甚至明确表示说:希望我能够加入,可是后面却通知没有通过面试,很搞笑的结局
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
wuli咚锵rhos
面试了职位:商务渠道 - 常州
面试:蜂巢能源科技股份有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
人事和面试官都还可以,面试题目有难度周末需要加班,后来了解加班严重
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-20 发布