最近更新时间:2020-03-24 21:17:29
面试了职位:市场营销
不是真实招人

不是真实招人,不是真实招人,不是真实招人。来的人一定记住。会问关于他这个项目很多问题,其实就是套经验,还拉来产品来听,很无语。套完经验就以架构调整为名无限delay,呵呵。

木木
没错,套话的公司
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
公司招应届生不?
黑妞妞妞
真的Low
龙月
确实在架构调整,也确实在裁员,不排除有些部门可能还在招人,不过现在进人肯定没那么轻松了。
salamander
部门的负责人对项目不了解,面试动机不纯,基本就是套经验
龙月
确实在架构调整,也确实在裁员,不排除有些部门可能还在招人,但现在进人肯定不那么容易了。

面试了职位:市场营销 - 杭州
面试不难,但是要全方位展示自己
hr面主要问问简历情况,会测试以下英语或者法语。部门主管面,主要也是简历面,但是法企都是比较在意长期发展,所以除了能力还要让他看到你长期发展的稳定性。总体来说这个职位有挑战性,市场部人也不多,所以工作量应该会很大也会经常出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
提前熟练PPT制作,准备好英文介绍
前半段针对简历提问,那个不难,中文回答,面试官也很友好。但是后半段需要根据几份数据做图标,并且导入PPT中用英文展示,只有二十分钟。数据都是英文的,光搞懂那些数字就用了我十分钟,根本来不及。后面PPT展示中也发挥得不好,于是猝。一定要做好英文以及PPT的准备!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会做PPT吗?给你二十分钟?
面试了职位:市场营销 - 上海
电话面试
1.面试官还是比较和蔼的,针对简历问了一些问题; 2.好像比较重视能否来公司实习,如果实习的话无偿加班每周都要去,外地的同学还是不方便的; 3.这个岗位好像是一个新部门&新公司,还是比较有挑战的; 4.等待结果中,不知道咋样。
面试了职位:战略市场专员 - 北京
美国总部战略市场实习生面经
工作地点选择有限,实际位置不是北京,是美国加州总部Palo Alto。19年2月份通过美国校招获得面试机会。第一轮是HR电话面试,很常规的一些基本情况了解,和过一下简历。 第二轮是招聘经理电话面试。我真是运气爆棚了,因为我的这位招聘经理平时不在PA办公,他一个月出差回一次总部,停留2、3天,所以时间很紧凑。他发信问我是希望能够lunch interview当面见一下,还是等他回去了以后给我打电话。我当然选择当面见!一来体现出我的诚意,特别重视这个面试;二来也可以弥补英语口语的短板,毕竟当面面试的时候可以展现肢体语言,面部表情,能体现的能力比光电话里纯声音的内容多多了。 边吃边聊,一个多小时,讲了很多,很愉快的过程。一半是我在介绍我做过些什么,一半是他在介绍公司的背景和他这个团队的情况。就像和同事/老师吃饭,很聊得来。临结束的时候,他当场就问我愿不愿意下周或下下周见一下team其他的成员,这就说明要我去onsite了,我肯定欣然接受!Takeaway就是要时刻准备好自己,这样机会一来马上就能抓住。只要你努力了,你的贵人就会出现的!加油!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 宜昌
农商行社会招聘,法学类、计算机类和其他专业类
我参见的属于其他专业类,由于三峡地区比周边地区竞争更加激烈,450人参加第一轮面试,最终仅有100人进入笔试环节。每15人一小组,算算入选率差不多每组前三名才比较靠谱可以进入下一环节。 一轮面试第一环节是一一自我介绍,超时会扣分,注意把握时间。第二环节考官说出问题抢答,抢到前几名分数加权会比较大,第一名最有优势。奈何我们的第一个回答的女生可以说完全跑题了,不过分数不算低了。我在这两个回合都说超时了,但是由于论点清晰正确,分数也不低。切记不要因为着急就乱说,也不要随便把前面人的观点总结一下就说,这样完全不会得到什么高分。第三回合是选答,就是说你可以答也可以不答,也是有先后加权的。有的同学在这一环节真的放弃了,其实分数还是很多的,不能浪费。 另外就说笔试,由于我不是金融专业,也没有在银行工作过,所以笔试很吃亏,有一半都是专业题,没什么猫腻。机考,当场考完分数就直接出来了。所以笔试环节差三分进入最后一轮面试。第三轮面试一般只要入围的刷下来的人并不多,第三轮主要考察什么我不知道,但估计会优先选择有银行工作经验的人吧,毕竟培养起来也快很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:现在校园贷盛行,对很多大学生造成了透支消费,甚至欠下巨额贷款的问题。对此你有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 烟台
建行对公业务部面试经验
应聘的是建行的暑期实习生项目先是网申,然后通知说是带好学生证、身份证、四六级证书去那边面试面试也没有想象中那么难没有英文面,也没有群面,直接是单面有三个面试官,两个人一起进去的先是每个人一分钟自我介绍,然后面试官会就你简历问一些问题因为我们两个之前都没有过银行实习经历,然后问的问题基本都比较宽泛比如说你觉得建行怎么样,为什么想要来这边工作,如何评价服务业等整体面试我个人感觉有点随意
Q:你可以接受在柜面工作吗?能够接受几年最多?如果领导还要求你在柜台继续工作你会怎么做?
寺库网
查看更多市场营销的内容