最近更新时间:2019-08-26 11:40:10
面试了职位:其他职位
面试不专业,面试官应该是看人品

先是副老板面试,基本上没问啥技术类的问题,可能老板不是很清楚,毕竟是老板,可以理解,问的是关于为何从上个公司离职等个人问题比较多。总之比较容易。

面试了职位:其他技术职位 - 深圳
​除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘
除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘,应付式的面试流程,随便派个部门小兵就来面试,问题都是没头没尾,全程尬聊。实质性的问题啥都不清楚,末了还要上报部门领导,我就醉了。当然最后就一点消息都没有了,各种联系方式都联系不上。
面试了职位:部门助理 - 深圳
网上薪资po的是5k到6.5k
网上薪资po的是5k到6.5k,面试我的不知道是hr还是经理,很亲切,工作内容也会让你了解,但具体的一些人力问题感觉不太清楚。薪资试用期给3.8k,转正给4.5k加提成, 综合也就5k,这是给一个啥经验没有的毕业生吧,网上写得那么高,何必呢。办公楼是比较好的,刷二维码才能进去,有地铁有公交有利地理位置,但薪资太差强人意了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 龙岩
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业,头天晚上10点通知第二天早上9点面试。面试的时候说应聘的岗位不够资格,也没说能够提供什么样的岗位。估计是需要人一直呆在矿上。
面试了职位:英语客服专员 - 深圳
面试的是英语客服
面试的是英语客服,笔试写了关于外国客户售后产品的问题,用英文回复还有为何来面试这个职业,这个职业的什么地方吸引你。面试有三个人来面试,每个人问得都差不多。先自我介绍下,再问我的优势劣势,工作经验,对该职业的了解,然后自己的职业规划啥的。谈得很愉快,面试也通过了。自己感觉有点惊讶,就是毕业生刚毕业,第一份工作我也不会期望工资太高,找个大公司学习经验还是不错的!
面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:战略研究 - 深圳
新加坡虾皮(深圳)战略研究岗校园招聘(群面+业务面)
1. 第一轮群面,人数不多4人,都是经济学专业,通过一个case的阅读来最终做一个presentation,全程中文,最终所有人全部通过进入下一轮,有听说其他组在这一轮全员不通过; 2. 业务面:结构面与统计智力题穿插面试,结构面难度不大,智力题比较适合数学统计好的同学,很遗憾止步这一轮面试,这一轮难度较大,知道的三个同学都没有通过,如果通过还会有最后一轮hr面。
面试了职位:热力学 - 佛山
热力学岗面试
一面是综合面试(群面)10v2,题目是设计空巢老人使用的扫地机,二面是专业面试(单面)1v1,问些简历上的项目经历,和自己想做哪个方向的研究,幸运地通过二面,签约。我的实验室6个人,一面刷了3个,二面刷了2个,感觉还是挺难的,感觉比较看重成绩和科研成果。
中联慧云科技
查看更多其他职位的内容