最近更新时间:2024-05-18 05:00:00

其他职位(1)

青岛

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 青岛
面试不专业,面试官应该是看人品
先是副老板面试,基本上没问啥技术类的问题,可能老板不是很清楚,毕竟是老板,可以理解,问的是关于为何从上个公司离职等个人问题比较多。总之比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单
中联慧云科技

面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛萨纳斯科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
非常好的公司
2023-10-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:东软载波IT技术支持面试一般,共2轮面试
一对一面试  问了问项目经历和软件相关知识 首先还是希望是工作稳定 如果考公考编可能就直接pass了 再就是项目经历 做的事和学到的东西 最后问了专业相关知识
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:东方国信一面问的问题都很实际
一面问的问题都很实际,集合的问题比较多,问了好几个。一起面试的人List ,set,map是高频问题,大部分问题都是项目里的,比较注重实践经验,还问了怎么读取TXT文档。
面试了职位:web前端 - 北京
面试:北京拓尔思信息技术股份有限公司面试很顺利,偏重基础
要求会响应式网站,不太注重框架,最好有电商经验;注重基础,有笔试,但是都不是很难,注重基础注重基础注重基础。
logics
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:东软载波【单片机】面经分享
一面 通过猎头公司介绍,在微信上沟通,大概介绍一下自己的工作状况和对方的入职要求。主要去公司面试,跟研发主管和同事面对面沟通,讨论一些技术和项目的问题,大家本着互相学习的态度,讨论的气氛也很好,之后就说何时能上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
如来陵文件夹售后客服
面试了职位:美工 - 青岛
面试:青岛犀点同富技术有限公司面试:美工。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
面试官就一个,群面。问题非常不专业。并且拿到别人简历非常不尊重,跟轻蔑的语气。不知道狂什么。公司人很少,招聘信息虚假,隐藏一些工作任务,因为不隐藏也不会去参加面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛信安智融科技有限公司真的好!太好了,人员真的。
面试就是聊下大家的过往,了解工作内容,工作性质,问下相关问题,薪资多少,没有技术含量,没有别的相关问题。
操场毛笔游戏运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:云世纪科技面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,难度尚可,对结果有把握。
一般,先是电话沟通过,又现场面试,现场面试的时候面试官很敷衍,没有专心面试,一直左顾右盼
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试:思特奇面试很水,问的问题也比较简单
我应聘的是Java开发,最开始就是笔试题,笔试过了让你进入面试,当时有3个面试官,面试我的是一个项目主管,不过问的问题也挺简单。
Q:能不能接受加班出差。
面试了职位:Java - 青岛
面试:海博科技问的基础偏多,面试过程很客气
较为简单,好好补习补习基础应该没问题,面试基本就是根据简历做过得项目,只要能讲明白做过得项目就可以的。