最近更新时间:2020-07-28 17:16:19
面试了职位:其他技术职位
​除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘

除了门店是确定招人的,其他只要是总部的岗位都是假招聘,应付式的面试流程,随便派个部门小兵就来面试,问题都是没头没尾,全程尬聊。实质性的问题啥都不清楚,末了还要上报部门领导,我就醉了。当然最后就一点消息都没有了,各种联系方式都联系不上。

匿名
明天去面试的我瑟瑟发抖
Avak
我也是耶,感觉把我骗过去了。真是恶心

面试了职位:会计 - 南通
江苏天信通面试会计工作
主要是问一下基本信息,得到过的证书。面问的较为具体,前端的一些知识,做的项目;二面聊了一下为啥离职,职业规划,问了一下项目,一点点技术;三面Hr,随便聊了一下,工资,职业规划,为啥跳槽等;四面经理终面,聊一下项目,问了一下自己的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:什么学校毕业的。
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
校招面试入的天马,很水
校招入的天马,一面面试前大概一到两个人的时候会给你一个开放性的题目去思考,然后到你的时候就和面试官谈谈你的答案,一般是没有绝对答案的那种,就看自己能不能自圆其说,感觉考察的就是价值观,好像当时我面试的问题是“执行力和创新力的重要性”,大概是这么个意思(时间有点久了,有些忘了),然后就是谈一谈杂七杂八的事,没什么技术性的问题,甚至连有关面板/屏幕行业的问题都没提; 二面就是谈谈薪资,谈谈对加班怎么看,能不能接受倒班。感觉个人的贯籍就决定了大半,不是特别看重个人能力,因为毕竟是大公司,体量大,有完整的培训流程,上岗前会培训好几个月的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
发挥不太好,有点难度
提前半个小时到了深圳喜茶总部,Boss上约的面试,怕太早上去 等了十五分钟才上楼,在boss上发消息询问没有回复。 1.前台没人,等过了面试的时间,前台来了之后写了信息表,然后坐在旁边等。 2.面试的人比较多,大概后面来了十个左右,可能因为是岗位原因,他们直接坐在门口外休息的地方开始群面了。 3.等了大概一个小时,面试官叫了我的名字,也礼貌地抱歉让我等了一个小时。 4.面试官水平挺厉害的,看起来比较年轻,当时可能等太长时间了,有点紧张,而且发挥一般。面试完然后做了笔试,没做完。 5.没跟hr聊,然后说三天内给通知,最后没有通知。想说的就是,职场都是残酷的,大家面试加油!我不是来排队买喜茶的,等一个小时不是那么好玩,如果能开发一个面试go就好了哈哈哈。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:财务 - 上海
HR很不专业,居然出现让我重复去面试
面的岗位就不说了,整体面试过程还比较正常,问的也是工作相关问题,但是HR的表现很不专业。首先,年龄一看就很小,也许就是刚毕业,其次,再我面完两周后(我自己也没把上次的面试放心上,),居然又打电话来,开始介绍自己公司。然后我就说“我不是已经来过了么”。
喜茶
查看更多其他技术职位的内容