最近更新时间:2019-09-08 17:05:19
面试了职位:财务
一面+二面,日本主管人很NICE

1,首先对语言有要求,全程日语; 2,会提出财务案例让你分析; 3,最后会让你询问有关于此岗位职责的提问。

水澜
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:财务
宝时得财务分析面试经验分享
分了两次面试,第一次经理面试,第二次总监面试。说实话,经理面试有点走过场的感觉,多数时候都是经理在说,问了一些很常识的问题;后来总监面试有点难度,总监气场比较足,会一直问你,算是压力面试的一种吧,会针对你说的某个细节一直问下去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
如何轻松面对联想财务实习面试?冲呀实习生!
面的是联想全球信用管理中心实习生,主要是各个部门的分析师来面试。整个过程较为简单,考察了一些基础的财务知识,主要是财务比率,其次是对简历的提问,感兴趣的都会提问,注重对于数据处理能力的考查,其次问了一些工作时间和薪资的要求,最后是个人提问时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:请说一下分析公司负债偿还能力的比率?
面试了职位:财务 - 深圳
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。初面六人一组,轮流自我介绍,五个问题,前两个问题三次回答机会,后面问题看情况➕回答机会。面试官冷漠,机械提问。而且感觉其他岗位不会招,主要是要营销而已,何必浪费大家时间?所以后面放弃回答机会,跟我同组每个问题都积极回答,而且听着还不错的,也都没进。
面试了职位:财务管理岗 - 深圳
2020校招-财务管理岗。
时代的岗位设置比较新奇,投错了。应该投新青年的,投成了新势投。9.14完成网申,9.15完成测评,9.27大学城宣讲会,有投简历、免测试筛选的机会,但是我到了之后就收到了第二天的面试通知,于是就走了。听说集赞能拿复面直通卡。 第一面是群面,三个小组一个房间,同样的题目,给一张大白纸,要求写答案在上面,流程是1分钟展示+20分钟讨论+3分钟陈述,时间到了就会打断,1分钟展示可以好好准备,题目是讨论快手抖音短视频的迅速火爆是展示大众精神文化的丰富还是匮乏。不知道为什么,很不好的一次体验。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务 - 深圳
面试华为财经的感受,进入到终面
做完性格测试就是群面了,群面是带着很强的压力面,考察综合素质,尽量自己说的话不要太多,防止有漏洞,当然自己实力很强可以多表现自己。二面是专业面,主要考察专业知识,本人就被考察了国际结算等专业知识。终面就是主管面了,主要就是俩人进行谈心环节,谈的好就能进,谈不好就不会进。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经暑期实习面试经验。
一共有20多个人参加面试,硕士和本科生都有,先分成两个组自我介绍,然后给案例进行讨论,这是第一轮面试,第一轮会根据表现直接淘汰一半,剩下的人就进入二面了,整个面试是当天完成的。 二面是简历面,二面过了就等三面, 三面是boss面,然后两周出结果。
Q:群面时,最近读的书是什么。
普利司通