最近更新时间:2022-01-26 17:12:57
面试了职位:运营
运营助理,与主管battle

部门主管问的第一个问题是你高考考了多少分,我?然后,你爸在广州买了房子吗,我?然后,自我介绍到一半被打断,我?然后,问完职业规划,部门主管来一句你要做的这些事我们部门都不做,你要做的这些公众号运营、社群运营都是很低级的工作,我们部门是公司的核心部门,是最高级的。问具体工作内容是什么?他来一句,这是公司机密。我?fine,拜拜。

the first
同,面试官极其没有礼貌和不尊重人
梁盛浩
真的假的😂

面试了职位:运营 - 杭州
一家有活力的代运营公司
先是正常填表,然后会由相应的HR来初面,HR的问题由浅入深,感觉和其他公司的HR来比更为专业,懂业务一些。因为当时去得有点晚了,又希望能尽快得到答复,所以HR一面完直接就跟业务主管二面。面试问题除了业务以外,更主要是看逻辑性,稍有难度,不过最终还是顺利过关。网创主要吸引我的是公司第一印象,主要体现在公司的装修和工作氛围,面的时候618刚过不久,看公司布置挺有创意的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 深圳
应届生面试网络推广运营职位
投了简历,第二天人事联系,约好时间过去面试,到达公司,前台咨询,进面谈室填资料,等待面试,先是推广主管面试,问了一些简单问题和看法,过会是人事洽谈工资,过了一会是老板亲自面试,戴眼镜很年轻,问了一些基本问题和基本操作,如实回答。面试结束,回去路上接到人事录用通知,三天后正式入职上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对落地页跳出率高的看法。
面试了职位:运营 - 北京
HR蛮诚恳,没什么特别的套路
第一轮问的问题大多是与公司和职位相关的,问的比较多的是自己的一些看法,HR也会积极分享公司的业务重点,帮助应聘者有更多的了解。第二轮问问题的氛围更加轻松,更加偏向于自己的经历,也问到了期望的工作地点和薪酬等。
面试了职位:运营 - 杭州
蘑菇街运营培训生群面
9.18号面试群面十个人无领导形式,讨论20分钟,总结5分钟。题目:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。我们组策划的是公益类,旧衣换“蘑”样。感觉有点偏题,就不分享具体内容,最终进了两个人,leader和记录者。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你是一个主播,针对国庆策划一场直播。
面试了职位:运营 - 北京
运营
生活旅行,机票运营岗位,一大早上大老远的折腾来了,面试10分钟,先不说能不能胜任工作,岗位最起码的工作内容介绍下吧,能尊重下地铁费不?有行业经验,没有运营经验,人力筛简历的时候都不看吗?大家时间都很宝贵的,真是气愤!
面试了职位:运营 - 福州
说一下流程吧
说一下流程吧: 1.预约时间面试。 2.进去先拿一张表格,填基本资料,背面有几道行测题。 3.做完之后过一会HR就叫你进一个房间聊天了。聊天的内容就是问你对岗位的理解,对工作的规划,以及关于你上一份工作的看法,对薪资要求等等。 4.一面结束后,你通过的话她会让你以后的上司来面试你,问的基本还是前面那些问题,他还会具体告诉你是做什么的,公司工资方面的事。 5.通过之后她会打电话叫你去的。
面试了职位:运营 - 上海
运营经理的面试,分享面经攒人品~
网申加朋友内推(我也不知道是哪一步,但时间可能有半个月左右),之后HR联系约我去凌空SOHO面试。巧的是面试当天高铁上有另一个部门的HR也联系了我,后来因为不能双重面试,所以我还是如约去了运营经理的面试。 一共经历了三面,第一轮是同岗同事面,可能因为他的主管不在,所以让他代替。大概问了下经历,以前工作的内容以及对旅游的看法。结束后等了一会他们部门的经理来面我,开始让人觉得是个很严谨的男子,后来发现他在面试过程中还是挺放松的,问了我一些常识问题及个人经历。 最后是HR面,大概聊了聊,之后给我发笔试题,让我回去做。我和她说可能需要过几天再做,她也很友好的把deadline延长了。9.8下午做完,今天就电话给口头offer了。这份工作等得实在太不容易了,真的很开心想立刻分享给还在迷茫的朋友们,祝看到这条面经的大家都能找到满意的offer!
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你对旅游的看法。
9377游戏/广州创思
查看更多运营专员的内容