最近更新时间:2020-11-27 10:01:42
面试了职位:运营
注重发展潜力,整体感觉不错

HR挺热情的,因为还是在职,HR是在电话进行初步的了解再约面试,避免白走一趟。面试时间还帮忙安排在晚上,对于在职的我而言真的很贴心。第二轮主要由部门老大面试,主要还是问了一些简历上相关的经验和一些岗位相关问题,比较注重个人发展的潜力。整体感觉还不错,面试过程效率挺快的。

🍥 夜猫猫猫猫
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 北京
字节跳动商业化本地直营面试
当初是被调剂来的,一开始报名的时候是大客户销售,在三面的时候面试官也提到了这个问题,问自己是怎么看待的。 一面是群面,应该都是被调剂来的。形式是无领导小组讨论,问题是在酒店经营过程中出现的7条问题中选择出3条当下最主要的,最破切需要解决的。时间快到的时候小组内没能达成统一,面试官提出更换方式让每个人有1分钟进行陈述自己的观点和原因。 二面是HR单面,针对简历提问题,问到自己的职业规划,家人对自己职业选择的影响程度等等。注意态度自然,不能说谎。 三面是业务单面,面试官应该就是入职之后自己的领导,面试官会先对岗位进行讲解,然后问到商业化本地直营的含义,还有自己对重复性的工作室怎么看待的,怎么调节压力等等。其中一个细节就是问到我为什么穿正装参加面试(网面)。 每次面试后或者一天后会通知结果,然后下一周会提前约面试时间,感觉整个流程会有些长,但很专业,面试官态度很热情。 总之,态度很重要,不管是什么岗位,什么工作,只要自己选择了,参加了,就必须重视且认真。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共4轮面试
1.填写信息表、做题。 前台会让你签到,签到表上写了挺多的名字的,时间都是近两个月,应该是之前的面试者。但是看了一圈办公室人却很少。要求填的信息表很详细很详细,题是翻译。问得很细很细,都是一些运营相关的知识。招聘信息写着会培训,但是面试下来觉得这里并不想培养人,只想找个成熟的运营。个人不喜欢这种模式。最后会问你有什么问题,但是这边问了又不回答清楚。全程HR靠着椅背,问我有什么问题,谈到薪资就不想具体说。看起来没什么兴趣再谈,就随便问了几个无关紧要的问题就溜了。当时已经接到其他offer了,所以入职意向不是很高,结果也没通知,未通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
运营面试一般,共3轮面试
猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
用户191872
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共2轮面试
因为离学校比较近,所以约了个面试看看 来到公司,整体环境还行,前台接待了 说要笔试,笔试大概20分钟,简单的数学题目。但是等了半小时这样才面试,前台也提前告知了 部门临时有会议,下午没事就等着了。面试的主管 感觉还蛮专业的,很亲和 也会引导,现场出了个题目。有些紧张 感觉没有答得很好。结束后让我回去等通知。整体感觉还可以,但是还没有得到回复
运营面试很好,共3轮面试
一面是被筛选简历之后部门总监直接面试的,聊的非常投机,是很nice的女领导。从公司发展到业务内容到各种提问,都非常专业,也耐心直接的解释了我的几个疑问。跟部门总监互相了解完全后,二面由公司董事长进行,问了一些我对此岗位的理解之类的问题。之后就接到人事的offer了,整体而言非常顺利,也是我面试五家中最满意的一家公司,立刻决定来入职了。相信最专业的公司最做专业的事,欢迎更多可爱的小伙伴加入欧赛斯大家庭~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘