最近更新时间:2019-09-05 17:05:19
面试了职位:活动运营
非常棒的一次经历,希望通过

面试官人非常不错,大家的交谈也是非常的舒服,没有让人非常的生疏,希望能够通过这次面试哈。加油!

水云天显示器组长
可以问下你最后去了吗?

面试了职位:活动运营 - 北京
一场舒适感极强的面试
我是几天前在boss直聘上和新橙科技的hr第一次沟通,发了简历之后,没有直愣愣的问很多问题,反而是主动介绍了公司的好多情况,觉得很尊重候选人。然后约了面试时间,面试前hr又发了很多公司公众号的文章,介绍的很详细。 来面试的那天,先是一脸懵逼的到了一层,然后帅气的保安大哥帮我按了电梯,告诉我到三层前台签到,电梯门打开的时候,心里是有点震惊的,装修和陈设风格太喜欢了,好感陡增。签到后五层面试,面试风格也很舒服,很放松,没有很大压力,会按照我的表述逻辑进行深入沟通,除了介绍过往工作经历之外,他会更多关注你的需求,问你想在这里收获什么、要什么样的领导,很走心的问题。 终面留了一个作业,大约是匹配岗位工作出的题,没有很多限制,让你充分发挥,觉得这应该是一个不太设限的公司。昨天刚刚拿到了offer,下周入职,很期待~
2轮面试:部门主管面试、留作业
很好的面试体验,面试有些难度
最近刚来 iCourt面试过,首先感觉环境不错,互联网风格的装修风格,比较简洁,三楼是前台,然后来到五楼答题,题目比较基础,大概半个多小时做完了,先和 HR小姐姐聊了几句,感觉非常亲切,还给我拿了饮料,后来一面面试官问了一些过往的项目经历,谈得比较愉快,不会很严肃,大家都是平等的交流一些专业的东西,觉比较好. 二面的面试官好像是个部门的 leader,也没有什么架子,问的更加有难度了,不过大部分还是可以答出来的,由于没怎么复习,算法题没有答好。总体感觉公司氛围很棒,年轻人比较多, 学术氛围比较浓,比较简单直接,有啥说啥,有些部分没答出来的,面试官也一直在引导,最后也告诉了我答案,还给我讲解了一些,非常nice,希望有机会加入.
面试了职位:活动运营 - 南京
【活动运营】面试分享
看中综合素养和过往经历的匹配度。基本是按能力拿薪资,固定工资行业内不高,但加班补助、出差补助都是额外的,多劳多得。年假是按照社会工龄计算,不按照入司年限算,这点非常好。加班补助,也是按照月薪折算,不像有的公司,会随意拆分工资基数,变着花样,扣钱。整体不错,招聘小姐姐介绍的很实在,不会画大饼给候选人,服务意识非常好。公司也有独立的办公大厦,厕所都是智能马桶。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动运营 - 北京
比较专业,发展方向明确,看好共享行业。
BOSS上通知去面试的,专门招活动运营,我是运营总方向的,运营各个口都做过,向往活动运营转,烽鸟是做共享汽车的,线上活动运营主要是采取活动的方式促进用户激活,裂变,比较专业,虽有活动运营的经验,但不是专一做这一模块的,希望能过。
面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
iCourt面试流程和感受
说一下我的面试感受吧,我面试的是行政岗位,hr和我电话沟通的时候除了问了我一些履历,也更多的讲述了公司的文化、团队以及工作内容,电话沟通了20分钟,这和我之前接到hr的面试不太一样,以前就是寒暄几句话问面试什么岗位,什么时候方便可以面试就没了,然后就定啥时候面试。这次的电话沟通让我对一家公司产生了些兴趣,随后hr发了面试邮件同时手机也收到了邀请通知。hr小姐姐也发了一些公司的法秀文章,让我更加了解公司了解行业,觉得特别走心。 去面试的过程中也还是很顺利,保安告诉去三楼签到,整个公司装修风格就很互联网、高大上、简洁明了。签到后前台小姐姐告诉5楼沙发区等候,当天面试的人真的超多,5分钟吧hr小姐姐就来和我进行一对一沟通,整个面试很亲切不严肃,会问一些在上一家公司过往的经历,最重要的是考察软性素质以及解决问题的方法。整个面试3轮,每一轮都会问比较深入以及让你去进行思考的问题,他们喜欢让你讲故事,举例子然后在过程中在深挖一些细节,可能我自己准备的也不太充分细节抠的太多导致有很多的表达并不是很满意。 隔一天hr小姐姐反馈我没有通过虽然很遗憾,但hr小姐姐把我的问题点以及接下来我需要提升的地方都告诉了我,真的让我觉得非常温暖。虽然没有入职但我觉得这个面试的体验以及最后的反馈都让我觉得这是一家很注重人的公司。如果有机会的话希望还能在尝试一次!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动运营 - 广州
整体面试体验不错
1、一共两轮面试,整体感觉比较轻松,而且HR会问的比较细,可能是认真负责的原因; 2、用人部门面试难度不算太大,整体感觉可以; 3、对于个人薪酬福利,大部分不错,细节方面还是需要问清楚,毕竟HR有点专业,用了很多专业名词来说,一时半刻没那么容易理解整体公司发展可以,薪酬算是行业水平。
iCourt
查看更多活动运营的内容