最近更新时间:2019-08-27 15:31:24
面试了职位:运营
很早之前的面试了。

很早之前的面试了。面了两轮,中间波折太多,hr有点搞不清面试要求,要准备的事情都是临时通知。后面总部又打过一次电话,没头没尾。反正有点浪费时间。

面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
2轮面试,人事主管一轮,部门总监一轮。双休,入职第二个月开始买五险一金,要求加班。部门负责人会问很多问题,需要多准备相关知识。办公环境还不错,距离地铁挺近的。会问到职业规划、行业了解、如何宣传、品牌打造等问题,问得很专业,也问得很细。最终通过了面试,但没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
一个让人难忘的HRBP
面试以后的感觉真的很不好,面试我的是一个HRBP,去面试感觉非常不好,我面试的是运营岗位,说我面试如果10分给我打2分,一分是我去了,一分是我说话了,反正说了很多,一直在教育我!最后还说愿意给我次机会让上级领导面下,结果来了两个主管,一个是运营的一个是销售的,告诉我运营人满了,销售岗位有空缺,可悲的是自己还给他们面子聊了半天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 北京
面试简单,试用期难过
面试分为两个部分,一个是部门领导面试,关于知识点和工作情况,一个是人事专员面试,关于薪资福利待遇这块。 1,先是问基本情况,对岗位的了解情况。 2,问你掌握的技能,对广告优化的看法。 3,你有什么问题要询问的?
Q:你对信息流广告优化的看法。
面试了职位:用户运营 - 佛山
通知面试直接网上发信息电话没一个
从头到尾就是个坑,通知面试直接网上发信息电话没一个,我是异地面试,那你不给我打我给你打吧,打过去说明了是异地面试,希望直接当天直接跟具体负责人一次面完,约好了面试时间,结果去了之后却说什么负责人在开会,另外让一个人聊了些有的没的。 我说明了是异地过来而且之前约好了时间,但这种情况我想着可能临时开会,说等等吧,结果人家说就是没时间,说什么之后电话再给我聊,最后也没电话,所以这种公司的人才我也是无语了,谁都有面试找工作的一天,希望让这个过程中的某些人之后也尝下被人耍的滋味。
国华人寿保险股份有限公司
查看更多运营专员的内容